Народ! Я за двое суток поспал 40 минут от силы.... Я бы с удовольствием в красках описал ситуацию, происходящую на водоёме, но хотелось бы и поспать немного, тем более Слышал краем уха, что в планах перезабросы каждые 45 минут.... Ну, это они явно погорячились...
Меня не кантовать!
Вечер прошёл спокойно... Ветер стих и рыба начала поклёвывать, правда всё больше вокруг кормушки.... Ах как жаль, что не добросить мне туда. Подумал про сектор... И жеребьёвку... Вроде бы и не самый плохой сектор, но от восторга не прыгали... Ацтой, короче.... 
Да, кстати... У меня не то, что душевная травма, я вообще, в состоянии аффекта нахожусь.... Я Председателя живого видел, и мало того - здоровался с ним, и даже это ещё не всё - Артём Викторович нам безвозмездно (наверное
) рассказал про тактику прикармливания, про состав стик-микса, и более того - приготовил руками Санчеса его нам!!! Мой глаз до сих пор где-то в секторе валяется....
Если серьёзно, то был приятно удивлён... Спасибо А.Колесникову за советы и уделённое нам внимание. Теперь мы знаем не только про то, что у нас ничего нет и сыпуха.... Ну вы в курсе...
, но и секретный состав ПВАшки Mistral Team Russia .... Никому не скажем... И даже не просите.... Мы без пяти минут чемпионы!!!
и к нам уже на дранной козе не подъехать!!!
Мы вернёмся после короткой рекламной паузы!
Поводковый материал KKarp - подними настроение соперника!
Анатомические напальчники Trofy Carp - индивидуальный подход и полная анонимность.
Последний раз редактировалось PMbaits; 05.09.2012 в 22:29.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.