Кстати в последний раз, когда делал 4 партии подряд, тоже добавлял яичную скарлупу (на кофемолке перемолотою в пыль) и с некоторыми партиями, при одинаковой базе, была та же история, одни всплывали , другие как камни тонули...
Думаю могут влиять на это разные факторы: Взбитые белки яиц, пересушенные бойлы, добавка в большом количестве пустотелых ингредиентов, таких как различные цельные или крупно перемолотые семена, сухой гамарус, дафния, добавление различных питательных для грибов или микроорганизмов веществ, типа дрожжей, которые или выедают колонией серединку при сушке или дают реакцию и выделяют газы, создавая этим микропоры... И еще появляется мысль, что при спешной раскатке , можно не плотно раскатать бойл, в результате чего появляется внутри него пустота, я такое замечал...И недавно мелькнула мысль в сторону яиц, сейчас почти все птицефабрики сидят на китайских пищевых добавках (различной химии), может какие то партии яиц дают реакцию с различными веществами ?
Последний раз редактировалось EXTRIM; 05.09.2012 в 10:45.
Одинаково видят только слепые...