Сергей доброго времени суток!Посылку с снег баром получил,но честно сказать что покупкой остался не доволен,так как пальцы никак не фиксируются в подставке по сравнению с моими такими же снег барами Таска
Покупал у официалов taska.com.Было 5 штук, все одинаковые. Комплект из 4 куплен весной и претензий нет. Ваши предложения? Высылайте обратно. Я готов вернуть 750 руб. Пересыл за Ваш счёт. Или пишите в,, черную книгу"" претензию на меня, пусть,, положенцы "" вынесут вердикт.
Уважаемый Сергей,я не такой мелочный человек чтобы за 170 руб.оставшиеся мне после всех этих манипуляций с пересылкой которые предлагаете Вы заморачиваться я не буду,писать в "черную книгу"тоже не собираюсь-видимо на это был расчет.У меня такие же снеги только 3 шт. и я искал четвертый.Но после получения посылки был разачарован так как пальцы вообще никак не держаться и вываливаются без каких либо усилий.Могу снять видео и прислать Вам на вайбер работу моих и Вашего.В книгу писать ничего не буду и поднимать бучу за эти копейки-это смешно,но при возможности отпишусь дабы отгородить потенциальных покупателей Вашего товара от подобных ситуаций.С уважением,Алексей.Удачи в продажах и лохов побольше.