Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
У вас уже есть робин-ред и хот-демон
Если в этих бойлах мука печени, рыбы, креветки или что либо еще вкусное!?
Очень интересно!
Я знаю вы готовите большой материал по выходу всей серии, но хотя бы в двух словах!
Спасибо!
Рецептуру и идею этой серии целиком была разработана Игорем Близнюком, поэтому было не совсем правильно мне делать пересказ чьих-то трудов. Игорь грамотный специалист, его, думаю интересно будет послушать. Мы сделаем подробный обзор с производства. Мое единственно вмешательство было в том, что я предложил дополнить серию вкусами СОУРС и ХОТ ДЕМОН, ликвиды использовали оригинальный из расчета 12-15 грамм на 1 кг микса. Для скептиков и критиканов специально отсканировал закупочные накладные данных ликвидов, каждого вида было куплено на сумму 40-45 тыс в оптовых ценах . (пишу подробно, чтобы пресечь глупые вопросы троллей на корню). Вкус, конечно, получился менее концентрированный чем у оригиналов, но для демона, я считаю это даже в лучшую сторону.