|
Ха, а разве форум это запрещает?
Или я обязан в этой теме только нахваливать данного производителя и другие мнения вне закона?
Последний раз редактировалось Роман Старостин; 12.11.2019 в 18:08.
Нет, а должен?
Я же не говорил, что данная продукция плохая или хорошая и своё мнение не высказывал на её счёт. Но на меня сразу накинулись и стали обвинять в предвзятости.
Моё мнение, что у каждого производителя бывают ошибки или брак и это нормально. НО! - человеческого и уважительного общения, ни кто не отменял.
Ну может себя просмотреть стоит,Вы только зарегестрировались и сразу в тему с выкладкой от Не понятно кого. Он кто этот пассажир? Филдтестер? Чемпион чего нибудь?..У меня такая же канитель со старой Ричкой,писал в профильной теме аж в ферале 16 года,что теперь говорить Ричка тогда плохая была?,нет конечно.
Я не пробовал ничего из Лионовской продукции,как и Вы ,но и не парафиню по чем зря. За чем это? Что плохого что ценник нарядный на продукцию? Вопрос другой какая она? Время расставит все на места,а пока производителю только Удачи!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Не нравится продукт проходите мимо, повторюсь - ваша предвзятость режет глаз. Мне чипсы Лейс не нравятся, но я не регистрируюсь на их темах чтоб всем об этом поведать. Данная тема - публикации производства данной торговой марки. И честно от себя - такие как вы делаете хорошую рекламу данному производителю. Объясню почему - знать не знал о данном производителе в плане бойлов до той поры пока мне не стало интересно почему в данной теме идут постоянные обсуждения, просто какой-то топ рейтингов тем. Зашел почитал, погуглил, собрал отзывы. Как результат ко мне сейчас едет 20кг продукции, которую мне просто интересно «пощупать» и сделать личные выводы. Обязательно сделаю выводы, напишу сюда, и если продукт меня за 200 руб кило удовлетворит, то «вашим» отзывам я только спасибо скажу!
Осознанный карпфишинг.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)