Трудно, в моем понимании и в меру воспитания, назвать это постоянно матерящегося и пьющего в камеру субъекта вообще человеком, таких обзоров можно снимать ежедневно по одному в день, любого бренда на выбор. Где там объяснения?![]()
|
Трудно, в моем понимании и в меру воспитания, назвать это постоянно матерящегося и пьющего в камеру субъекта вообще человеком, таких обзоров можно снимать ежедневно по одному в день, любого бренда на выбор. Где там объяснения?![]()
Да где же он объяснил? На первое видео задали кучу вопросов, где покупали? Почему пачка открыта?
Почему по оценке всего лишь одной пачки , осуждение всего производства в целом.?
Если он адекватный, грамотный человек и опытный карпятник должен понимать что с бойлами при определенных факторах(хранение, транспортировка, нарушение герметичности упаковки) может такое случится! Пояснять надо было сразу на первом видео, а не кричать на весь интернет что это хрень а не производитель и типа вас там всех дурят.
Так что то что они отсняли потом так же не несут никакой полезной и адекватной инфы,
Галимые отмазки.. я не причем, мне такое прислали.
Где тот дебил который купил эти бойлы неизвестно где и непонятно в каком состоянии!? И отправил их другому, на обзор!?
У нас в магазинах некоторых столетний ричворт и трапер валяются , вам сделать обзор на их состояние!? И что после этого сказать что это производитель говно!? Карптудей и карптайм объявить мошенниками, они же поставляют это в РФ.
Ну глупости же!?!!
Короче приедут мои бойлы там как раз есть и серия спорт и евро и тот известный мотыль, вот и сделаю обзор, я хоть и не медийный человек, но по крайней мере нейтральный ко всем производителям.! Дома лежит вскрытая пачка с плесенью тоже нашего производства, виннер бейтс, но она вскрытая заплесневела, и я даже не звонил Жене, т.к. понимаю почему так произошло, запечатанные пачки лежат невредимые!
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)