Неожиданно, история с этим мерзким роликом получила вчера некое продолжение. Я уже писал о том, что терялся в догадках, и не мог никак увязать следующие обстоятельства: как, зачем и почему, абсолютно неизвестный нам человек, в далекой Германии, с которым у нас нет никаких деловых и не деловых контактов, даже через общих знакомых, вдруг ни с того ни с сего, делает «честный» обзор именно наших бойлов, зачем это ему? Привезти пачку «плесневелых» бойлов, за 3 тыс. км отроллить одного, как минимум из 20 ти производителей в России, причем самого молодого, когда своих производств хоть отбавляй, куда не плюнуть – попадешь в производителя. Ну, зачем????
Вчера, поздно вечером, мне позвонил один человек, не буду называть его имени и званий, но человек, владеющий никоторыми темами по профессии. Так вот, он поведал мне некую историю в виде объяснения этой ситуации, я ее не комментирую, а передаю в жатом виде суть рассказа: «Существует некая группа единомышленников, видимо немец в их числе, не без интереса, главным инициатором которой является некий Кирилл из Калуги, он собственно и доставил эти бойлы немцу. Так вот, этот Кирилл с лета этого года активно прорабатывает и решает вопросы доставки (поставок) дешевых европейских бойлов в Россию. Раз ролик вышел, значит, наверное, решил, думаю если так, то скоро увидите новые, европейские бойлы. По-видимому, будет пытаться влезть в недорогой диапазон цен и, наверное, вы, по его мнению, и расчетам, тому некое препятствие на пути к быстрому успеху. Собственно есть задача подготовить информационное поле для рынка, показать, мол. вот вы за такие деньги покупаете плесневелое отечественное дермо, а мы вам предлагаем купить импортную продукцию»
Вот такой пересказ, в который я больше склонен верить, ибо уж очень много совпадений, иначе бы не размещал бы его для публичного чтения. Комментировать дальше не буду, но если это так и окажется правдой, тогда я не позавидую в первую очередь нашим злорадствующим товарищам по цеху, вас господа-коллеги, ставящие лайки под этим мерзким творением, «опустят» в первую очередь. Видимо и муха, в силу своей природной глупости, опять выбрал не ту кучу дерма, возможно в скором времени придется открывать второй фронт в защиту лордов.