Показано с 1 по 30 из 255

Тема: Холодильники

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Ни один ваш Waeco или другой какойто бренд не заморозит ( именно заморозит а не поддержит ) воду при температуре окружающей +30 . Engel с этим справится запросто , проверено .
    Я могу ошибаться конечно , но эту тему закрыл для себя лет 5 назад , может уже что то появилось... По поводу экономичности Engel вне конкуренции .
    Вы отстали от прогресса, даже не дорогой китайчонок, имеется в виду компрессорный морозильник морозит до минус 18, я в своем Indel B хранил мороженное при плюс 37в тени при этом в морозилке было минус 15 иначе мороженное плывёт.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mr. FOG Посмотреть сообщение
    ... даже не дорогой китайчонок, имеется в виду компрессорный морозильник морозит до минус 18, я в своем Indel B хранил мороженное при плюс 37в тени при этом в морозилке было минус
    Читайте внимательно что написано! Вы в своем китайченке никогда воду не заморозите при +30 . Никогда !
    Поддержать уже замороженный продукт сможете , наверно какое то время ...

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно что написано! Вы в своем китайченке никогда воду не заморозите при +30 . Никогда !
    Поддержать уже замороженный продукт сможете , наверно какое то время ...
    Я вам ещё раз повторяю, Вы отстали от прогресса , если пять лет назад может Вы были и правы то в этом году ,когда я был на море автономно более 30 суток , то увидел следующую картину холодильник и солнечные панели уже не диковинка, по мимо меня ещё было не менее 10 машин с разными марками (брендами)холодильников и ваеки и китайцы . Я с многими общался,так вот компрессорные ВСЕ замораживали воду при более 30 градусах. ЗЫ посмотрите мой пост выше где я пишу , что охлаждал спиртное, а не воду и перекладывал в термос.Тут вопрос в другом какой холодильник сколько потребляет энергии , Лично меня всегда волновало будет будет солнечно , или пасмурно потому как сумарная емкость моих акб 160 ампер ,пару дней без солнца не проблема, но больше пришлось бы начать экономить липездричество

вот фото замершего алкогольного напитка , а вы про воду говорите

а это походная электростанция

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права