Показано с 1 по 30 из 282

Тема: Администратору!!!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Такую науку не изучал

Я говорю о том, что ДН в первом посте совершенно прав был по отношению тебя. И выше показал почему. Сейчас ты говоришь, что это шутки - это твое право.
    Миша, профессиональный демагог в споре, дабы его выиграть, часто подменяет понятие и уводит спор в сторону, на поле, где он себя лучше чувствует, где обсуждает очевидные и беспорные вещи, ну, типа, земля круглая. Кончается все очень просто, раз земля круглая, то ты украл колбасу. Логика тут очень проста, если Б.Тишин продает, и тут не важно насадки или вчера продал машину, то, следовательно, он продает КОРМОВЫЕ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ПРОГРАММЫ. Надеюсь, ты понял схему, все очень просто: раз предлагает купить что-то, то продает, а раз продает, то все может продать. А раз может все продать, следовательно, уже все продал.

Теперь поясни мне, please! Kогда ты пишешь, что заявление Д.Нeчаева по отношению ко мне совершенно верно, следовательно, и у тебя есть доказательства и примеры, что я продал КОРМОВЫЕ ПРОГРАММЫ стоимостью в несколько тысяч долларов.

Миша, я подчеркиваю, именно КОРМОВЫЕ МНОГОТЫСЯЧНЫЕ ПРОГРАММЫ! Я специально привожу тебе дословное утверждение Д. Нечаева с которого начался, как ты определил никому не интересный срач – сброс паров.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Я о чем: если научиться вычислять места прохода карпа, или его стоянки по косвенным признакам, типа как пузырьки или какие-то особенности дна или рельефа, вот было бы реально круто. Мы сколько тратим денег и времени на определение места, где стоит карп? Максимум эхолот и по времени - повозюкать маркером полчаса. Круто... А на прикормку сколько уходит? Вот и сравните... Может, есть смысл вложить с десяток тыщ в какой-нибудь сонар или супербинокль, чем в корма? Или потратить пару выездов просто для того, чтобы вычислить карпа? У кого идеи есть, буду благодарен. Основная мысль моя: если место первично в нашей ловле, то почему мы так мало ресурсов (денег и времени) выделяем на его поиск и анализ? и при этом платим молдаванам и Григориям, а так же Тишинам деньги за супер кормовую программу тысячи долларов? Это нелогично.

Поэтому, если и ты не сможешь привести конкретный пример, что кто-то у меня купил за много тысяч долларов КОРМОВУЮ ПРОГРАММУ, то согласись Д. Нечаев очень не прав и оболгал меня, а ты его покрываешь….
    ВТ
    Последний раз редактировалось btishin; 01.09.2012 в 18:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права