Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Видимо Вы плохо производили изыскания, раз говорите про гарантию
    Здесь про гарантию производителя: https://www.orientrods.com/oplata-dostavka
    Здесь гарантия официала по России: http://orientrods.ru/index.php?route...formation_id=3
    Если Вы купите у серых продавцов, то на гарантию Вы через российского дилера не поставите.
    А насколько далеко Вы кинете, это зависит только от Вас самих. Ну не кидают удилища сами, как нам того бы хотелось. У Вас отличные габариты, если с физикой и техникой все в порядке, то полетит на хорошие дистанции. А если намотаете ещё и нанофил, то полетит на отличные дистанции. Если хотите удилище попроще, в плане физики для заброса, смотрите на Хамелеон. Он хоть имеет быстрый строй, но им проще работать на средних дистанциях.,,

Цитата Сообщение от Павел Небольсин Посмотреть сообщение
    Если хотите удилище попроще, в плане физики для заброса, смотрите на Хамелеон. Он хоть имеет быстрый строй, но им проще работать на средних дистанциях.,,
    От техники и резкозти бросающего зависит, на последнем турнире кормили 135 по вылету, на третьи сутки Хамелеоном перестал добивать, потеря резкости за счет накопившейся усталости. Бестия 4-6 продолжала добивать - не требует резкости, более универсальна на мой взгляд.
    Вопросы в следующем как далеко можно ей кидать имея средние физические данные рост 173кг вес 85кг
    179см и 86кг мои данные, спортзал присутствует, но мощным себя не назову, тренировки заброса в межсезонье тоже. 135 большим китайским (оригинал либо Герман летают лучше) трое суток на соревнованиях держу (больше не доводилось), 150 на 0,22, 164 на нанофиле на тренировках в межсезонье бросаю.

Наша летняя новинка - Venus V3, заброс в исполнении Римантаса Кисаса, одного из лучших кастингистов Европы.
    Груз 135 грамм, дистанция 219 метров
    https://youtu.be/M3JKf4YolIs

Получил три красавицы Астры

Теперь полный комплект

Решил написать в теме, а не в отзывах, поскольку непосредственное отношение к появлению официального представителя в Росси имеют и Павел, и Владимир. Моя точка зрения, как покупателя, удобно, как покупать, так и на гарантию ставить. Безусловно, лучше, что бы она не пригождалась, но всякое случается, с ней спокойнее.
    По сути гарантию имеет практически любое удилище, приобретенное новым в магазине, но при наступлении гарантийного случая, возможна масса проблем, связанных с отправкой удилища в другую страну: стоимость отправки, длительное время и прочее. Другое дело, когда все эти проблемы можно решить через Самару, без отправки в другое государство, а то что Украина другое государство, отношения с которым испорчены и надолго, понимаем все.
    Поэтому хочется сказать ребятам спасибо за предоставление возможности пользоваться нам данными удилищами, в моем случае, Астрами, расхваливать их не буду, достаточно того, что я на них перешел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права