Доброго дня!
грустно конечно читать такие вещи((
я думаю что виноваты обе стороны..одна сторона невключила голову и поверив непровереному, выехала на турнир
вторая сторона предложила то, что непроверено до конца (именно эта партия товара) на турнир такого уровня
как то я был участником полемики, когда обсуждались насадки Израфиш...тогда я написал автору что прежде чем предлагать ...покажи, что это работает в условиях соревнований, а не просто так..поверь и все))
практика и только практика, тестирование..доработки и официальный вердикт пользователей, должен быть гарантом того, что купленное у теоретиков будет конкурировать с богатейшим арсеналом соперников!
в отличии от нас, постсовков, западные теоретики чуствуют ответственость, как моральную так и юридическую..за обман и фальсификацию
прежде чем предлагать и продавать свои наработки, все неоднократно проверяется, получают отзывы от известных имен в карпфишинге..и только затем выносят товар на прилавки
надеюсь что Гриша получит свои снасти обратно, а потерпевшие в следующий раз будут полагатся только на себя, впрочем что надо делать всегда!!