Страница 40 из 246 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 7375

Тема: Lion Baits

1. Орех в банке приготовлен методом стерилизации, без использования консервирующих составов, а насадочный материал в маленькой таре, для длительного и многократного использования с коммерческой точки зрения, правильней сделать в консервирующем составе. По сути это два продукта с разными характеристиками, однако затрудняюсь ответить, на сколько это существенно в точки зрения торговли... )

ДВС! Касательно тигрового ореха. У нас зарыбленных платных водоемов нет. Ловлю на ближайших пяти дикарях(присутствует сазан и где то есть Амур). Вашими орехами привадить получилось только в двух водоемах(имею ввиду вообще ОРЕХАМИ независимо от производителя). Прикармливаю(две банки на точку) через три-четыре дня в течение где-то двух недель, чуток добавляю гороха нут. Для насадки Ваши же орехи дополнительно ферментирую и второй вариант-повторно кипячу в сильно соленой(морская или мраморные брекеты для КРС) воде. Их же использую в небольшом количестве в прикорме во время сессии. Результатами доволен(галоши полные радости). На орехах обновлены БИГи: сазан-18,2кг; Амур-22кг. Ваш орех очень доступен по ценовому диапазону в нужных для меня количествах, главное остается время для борьбы со своими тараканами(т.к. Не парюсь их(орехи) приготовлением). Подводя итог хочу пожелать Вам и вашей команде процветания! Хоть и не пользуюсь бойлами Вашего производства(есть уже рабочие варианты других производителей-ближайшие года три не хочу экспериментировать)при правильном подходе орехи Ваши не портятся однозначно(даже в сравнении с ДБ)!

Ок, я вас услышал.
    От себя, перебрал всю банку, до 10-12мм весь орех, ключевое слово "до".
    В целом лично мне ваши орехи(производимые вами) очень понравились!!!
    P.S. думаю если бы вы просеивали орех, и фасовали в двух разных размерах, типа 1 мелкий в подкормку, 2 крупный в насадку, вы бы не прогодали!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

4. Спасибо за рекомендации и пожелания, всегда очень нужна обратная связь с потребителям, именно в ключе диалога, а не тупой дермо-критики. (к сожалению ее тоже хватает). Наша консервация поначалу подвергалась со стороны неких темных сил критиканству, однако продолжать ее было попросту бессмысленно глупо, даже лорды сдались. С кукурузой все проще, кукуруза и в Африке остается кукурузой, ну может чуть крупней... а вот с бойлами куда сложней обстоят дела, об их составах можно складывать сказки народов мира. Мы не настаиваем на использование нашей продукции, конечно, всегда при этом приятно слышать отзывы о положительных результатах.
    С орехом пока ясности никакой, нет его и до 10 мм и до 12мм, к сожалению. Орех для нашего производства не приоритетная продукция, а лишь ассортиментная. Ввязываться в долгосрочный контракт на поставку 10-15 тонн ореха, если честно желание пропало, видимо будем работать с небольшими партиями, рассматриваю все предложения.

Большими партиями париться не обязательно, главное любителям хватило бы. А разносортица по диаметрам ореха, для меня это даже лучше как есть. Нет необходимости в добавках по фракциям!!! Я сделал для себя такой вывод - если ловить на орехи, то СУРОВО(как те Чилябинские парни) корми и лови на них. Это мое личное(ИМХО), сравнивая результаты...

6. У нас новинка - Аттрактант натуральный креветка - 140 мл (натуральная основа)!

Натуральная креветка – молотая консервированная добавка для рыбалки. Абсолютно натуральный продукт, сделанный методом стерилизации креветочного фарша без добавления консервантов, красителей и ароматических добавок. Спектр применения довольно широкий, данный продукт могут использовать как рыбаки-любители, так и профессиональные спортсмены в поимки различных видов рыбы. Добавка может быть использована в любой прикормочной смеси, практически с любым составом, что значительно усилит ее привлекательность и добавит пищевой сигнал к вашей точке лова.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 21
Размер:	125.3 Кб
ID:	161629

7. У нас новинка - Конопляная мука (Hemp Flour) - 1 кг!

Конопля грубого помола, изготовлена из обжаренной конопляной семечки и конопляной лузги. Конопляное семя - один из лучших стимуляторов аппетита для карповой ловли, который является для них своего рода релаксантом. Карп настолько любит конопляное семя, что в процессе его поедания может отказаться от другой пищи. Продукт применяется, как добавка вызывающая повышенный аппетит у карпа и другой мирной рыбы, эффективность которой не стоит доказывать. Помол имеет умеренный запах натурального конопляного семя.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 10
Размер:	137.3 Кб
ID:	161673

Используя натуральную креветку, профессиональные спортсмены рискуют получить пинок под зад со спортивного мероприятия. Контентменеджеру неплохо бы изучить матчасть перед написанием писанины на профильном ресурсе.

Записей в дневнике
    1
    А если креветка не натуральная?
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Используя натуральную креветку, профессиональные спортсмены.....

Да не так и много тут профессиональных спортсменов, чтоб на них оринтироваться

11. Сергей, так так бы и написали, что спортсмены курят мимо этого продукта. Здесь проблема то не в продукте, продукт наверняка хороший, а в слабой проф.пригодности пишущего к этому продукту текст. От этого и отношение к продукту может быть "не очень".

12. Вопрос знатокам мат части? Где критерий оценки допустимости использования продуктов животного происхождения? Почему можно использовать рыбную муку, муку морепродуктов, ликвиды с частицами криля, мотыля и пр., зерновые о ДБ с улиткой и т.д. А молотую креветку нет? Этот вопрос я задавал судьям с ВК, ответа сто процентного так и не получил, но одно мнение озвучу: если частицы помола возможно идентифицировать в вашей прикомке, и определить характер сырья по внешнему виду, то это считается прикормка животного происхождения, если не возможно этого сделать, то тогда добавка допустима. Как пример: целый мотыль и мотыль перетертый в пасту? Мнение ИМХО, возможно, кто-то даст более глубокий и развернутый ответ с конкретизацией степени переработки продуктов животного происхождения.... варить, сушить, парить, жарить... в бойлах типа тоже содержится рыбная мука, возможно...

Да, Дима, согласен, написание текста к продукту, одна из основных составляющих и примеров этому куча.
    И по профессиональным спортсменам: не прав я. Потребление одной пары, в десятки а может сотни раз
    превышат потребность не профессионала(меня например) по питанию и расходникам.
    Вот и думай, кто для производителя выгодней.

Мысли вслух.

Запреты относятся к насадкам, а в корм , бойлы и стик-миксы вроде без проблем- хоть сушенных кузнечиков.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
    профессиональные спортсмены в поимки различных видов рыбы.
    Количество измельченной прикормки [это должно быть измерено, когда готово к использованию (влажное и просеянное), включая землю, гравий, кукурузу, пшеницу, коноплю и т.д. И другие добавки, которые не токсичны для фауны и водной среды] ограничено до 12 литров. Использование пелетов, бойлов или любых других видов агломерированных приманок не допускается для насадки и прикормки.

OFFICIAL F.I.P.S.e.d. RULES OF INTERNATIONAL “FOR NATIONS” COMPETITIONS “FEEDER FISHING”

16. Исмаил Викторович, помнишь лет 5-6 назад на каком-то турнире какая-то команда, по-моему из Орла или Курска, попала в кадр видеокамеры с оснасткой, где на крючке болталось что-то, похожее на червя? Помню сколько было негодования в лице околоспортивной общественности, ужас!

17. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Исмаил Викторович, помнишь лет 5-6 назад на каком-то турнире какая-то команда, по-моему из Орла или Курска,
    Причем тут этот случай??? Я же тебя не призываю к тому, чтобы насаживать креветку на крючок? Там дискуссия была в другом ключе, могу напомнить, на фотографии не видно было волоса, ну никак, с разных ракурсов, это мнение которое сделали два судьи ВК...

18. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Количество измельченной прикормки [это должно быть измерено, когда готово к использованию (влажное и просеянное), включая землю, гравий, кукурузу, пшеницу, коноплю и т.д
    Честно говоря я не совсем понял в переводе смысл этого пункта, но да ладно, мы же российские турниры проводим по российскому регламенту....

Я так понимаю что тема создана для обсуждения продукции (карповое питание) производимого данным производителем!!!
    А не обсуждения правил спортивных соревнований!?
    Хватит стибаться, кто хочет обсуждать на что можно ловить а на что нет, "чешите" в соответствующей раздел-тему!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Хочу поинтересоваться, какие диаметр бойлов будет доступно к следующему сезону?
    К весне меня интересует 15 мм диаметр, а к осени 24 мм.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Честно говоря я не совсем понял в переводе смысл этого пункта,
    Это правила по фидерной ловле. Если уж про разные виды рыб речь.... Можно и в оригинале:

The quantity of ground bait [this must be measured when ready to use (wet and sieved) including earth, gravel, corn maize, wheat, hempseed, etc. and other additives that are not toxic for the fauna and the water environment] is limited to 12 litres. The use of pellets, boiles or any other kind of agglomerated ground baits is not allowed for hooking and ground baiting.

22. Цитата Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, какие диаметр бойлов будет доступно к следующему сезону?
    К весне меня интересует 15 мм диаметр, а к осени 24 мм.
    По насадочным бойлам работает Игорь Близнюк, я туда даже не касаюсь, сам жду итогового варианта. Видел только сегодня новый дизайн насадочной банки и попапов, ну так довольно симпатично. 24 мм вроде как 6-8 вкусов. серии евро.

23. По регламенту спортивных дисциплин - скажу честно, не знаток, не силен... с удовольствием послушаю мнение компетентных людей и готов задать массу вопросов

Ок, буду Игорька напрягать!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от TheCarp Посмотреть сообщение
    данный продукт могут использовать как рыбаки-любители, так и профессиональные спортсмены в поимки различных видов рыбы.
    Я один прочитал и понял смысл данного поста, как использовать могут все?! И вроде нигде не указано что именно на соревнованиях. Или спортсмены не рыбачат вне зачёта???
    Очередная попытка подкинуть на вентилятор?!

26. У нас новинка - Мука печени (Liver Powder) - 1 кг!

Печеночная мука представляет собой мелкий помол высушенной печени КРС (крупного рогатого скота) без добавления посторонних добавок, пищевых ароматизаторов и антиоксидантов. Сушка продукта производилась прямым путем в специальном сушильном барабане при температуре 40-50 градусов. После завершения полного процесса сушки, печень перемалывалась в мельнице жернового типа, средняя крупность помола 0,02 мм. Мука печени имеет специфично выраженный и сильно устойчивый запах печени, что, безусловно, делает его мощнейшим стимулятором аппетита у карпов и ярким натуральным аттрактантом. Мука печени содержит порядка 16-18% протеина, богата незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Не имеет ограничения по дозировке включения в прикормочные смеси, базовые миксы и другие виды рыболовных прикормок.
    Вложение 161748

Лион был для меня открытием в этом сезоне. Отличное соотношение цены и качества.

Записей в дневнике
    1
    Хотелось бы понимать происхождение печени. Может она ГМО или вообще где списали? Документы есть или сертификат соответствия? Это чтоб понимать откуда возможные проблемы искать, со здоровьем.
    https://yandex.ru/video/pad/search?t...45922518431413
    Последний раз редактировалось Вжик; 29.10.2019 в 23:31.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

Сумел и в печень плюнуть - снайпер

Страница 40 из 246 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)