Показано с 1 по 30 из 1201

Тема: Выбор рабочих удилищ до 10ft

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Бубенчик Посмотреть сообщение
    Олег, а почему Сенчюри продаете, что с ними не так?
    Доброй ночи! Вы не первый кто интересуется этим вопросом...
    Да с ними всё так, просто на прошлой неделе, срочно финансы понадобились (налоги за iii квартал...

Century CQ 9ft 3.5lb модель 2015 года, это прекрасные удилища под свои задачи в которых скомбинированы мощь и невесомость!
    Это пожалуй единственный в мире комплект для сталкинга, который спокойно способен заменить 12-футовые модели для обычной рыбалки.
    Во-первых, давайте рассмотрим снаряжение, которое необходимо на однодневную сессию, когда главная цель – быть налегке, всегда оставаясь мобильным, для этой цели я чаще всего я использую парочку трех-частных удилищ длиной 9ft (2,7м), а именно Century CQ 9ft 3.5lb (а у меня их аж 4, в этом случае, как минимум две простаивают). Как вы понимаете, для сталкинга совсем не нужны длинные удилища, так как большинство времени сталкер ловит под берегом, хотя в обычной рыбалке их можно запулить и на 90-100 метров (опять же обычно я ловлю на 3 палки, конечно 4-ю возможно использовать как спод с мини или миди спомбом, что я и делаю).
    Во-вторых, трёхчастные удилища удобно переносить на плече или в руках, не цепляясь за растительность возле берега, ловить ими в кустах и зарослях не составляет труда, их очень просто перевозить и хранить в багажнике автомобиля, в общем логистика на высоте. Я про это писал ранее и выкладывал фото.
    В-третих дополняют мои удилища легкие маленькие катушки Shimano Medium Baitrunner CI4+ XTR-A LC, они отлично сочетаются с короткими удилищами и справляются даже с крупной рыбой 10+. А кобры Century Stealth Carbon Throwing Stick "Short 17 и 24 мм в комплекте просто огонь!!! Подсак и чехол завешают логическую цепочку. Судите сами https://www.youtube.com/watch?v=yNirnZrr7LE
    И на конец, такая "корова" нужна самому.
    Больше не продаю...А кому то могло повезти... Думаю, что многого кайфового скоро будет не купить...
    Скажу по секрету Century полностью обновляют свой модельный ряд... В 2019 году вышло много новинок, среди них Century двухчастное карповое удилище CQ 10ft 3.5lb https://carptimeshop.ru/udilischa/ka...sche-karpovoe/ и Century двухчастный карбоновый подсачек CQ https://carptimeshop.ru/podsacheki-i...q-landing-net/ но это уже совсем другая история.
    Двухчастных 10ft удилищ на рынке много, пусть конкурируют например с Астрой...
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 28.10.2019 в 03:47.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)