съездил на медне на водоёмчик в крыловском районе,хороший прудец 28га,хозяин держит его давно и раз в три года запускает рыбку(главное ни кто там её не ловит не за деньги ни как только личные знакомства),правда кормят его переодически(у человека 4тыс га земли)езжу туда не первый раз,из прошлего опыта знаю что на бойлы там вобще была проблема поймать сколько бы не кормил (3кг за 2-х дневную сессию и +пелетс и конопля) в одну сессию кормил тригой,потом соурс,а ловил всё на кукурузу-работала одна палка,но цели ловить много не было поэтому экспериментировал с тем что было в сумках,а работала только кукуруза,в этот раз наварил кукурузы конопли взял халибута 5кг+CLS ccмуровский,прибыл на место,маркериться не стал ибо водоём знаю нормуль,закормил и тишина,кормил по не многу с лодки что бы не шуметь,каждые два часа,тишина только карась под кило и всё ,а карп весь в камышах сидит на лодке плывёшь,он камышы раскидывает так отваливает,двое суток так поклёвки и не увидел,хотя уже на лодке завозил под самые камыши с пакетом пва,вот такая сессия нулёвая,уже подумал может надо было свим сладкий делать,всё равно сколько езжу туда и водоём вроде знаю но считаю его для себя трудным потому что едешь и не знаешь как оно пойдёт,глубины 3-4м середина ,в пяти метрах от камыша, там где заканчивается корни,резкие свалы с 1м до 2,5м,рыбы очень много,а как заставить в эту сессию его подойти и кушать так и не разгадал,собираюсь в конце сентября поехать опять(уж очень нравится мне там,глушь и красота и народу нет только охрана на въезде).
Парни посоветуйте тактику какую выбрать,что бы заманить в свим не только карася,хотя до этого ловил и с середины и под камышом потом,на глубине много ила вонючего,вот он и сидит в камыше и вобще не желает выходить от туда только плещется ломая его.