Показано с 1 по 30 из 558

Тема: Шатры

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    пару раз за сезон. Я в такой не попадал, поэтому не могу сказать ничего. Был в очень сильный ветер, шатер стоял хорошо, но опасения были.
    У вас какой шатёр?

Цитата Сообщение от dima058@mail.ru Посмотреть сообщение
    У вас какой шатёр?
    solar

3. Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    solar
    У меня тараканы в голове, мне кажется шатер многогранной формы устойчивее чем четырёх гранной. Вот и смотрю космос от маверик

4. Цитата Сообщение от dima058@mail.ru Посмотреть сообщение
    У меня тараканы в голове, мне кажется шатер многогранной формы устойчивее чем четырёх гранной. Вот и смотрю космос от маверик
    Так-же долго смотрел на маверик, но потом позвонил человеку который её продавал а тот спросил для каких целей и выездов она мне нужна. Я и сказал что 1-2 дня выезды (выходные жеж), 1 или 2 человека
    на что он ответил что маверик для больших компаний и серьёзных выездов, а не для частых и коротких сессий
    Поэтому в итоге и купил солар, так-же думал посмотреть на карп про, но ребята на просянке на таком были так чкжаем недовольны.
    Единственный на мой взгляд минус солара суть суть мелковат он, у карп про более удобный размер и высота

Цитата Сообщение от Lemark Посмотреть сообщение
    думал посмотреть на карп про, но ребята на просянке на таком были так чкжаем недовольны.
    Что не понравилось?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права