Самокатам от Дена - очередной зачёт!
Там же, кормил пылящими и ловил на них,за полтора суток взято несколько рыб,из них одна на восемь и одна за десятку.На диком водоёме взять карпа за десять кило это очень хороший результат.Особенно когда все говорят,что такой рыбы сдесь нет.
Фото нет,пока местный обориген (которого я позвал что бы сделать фото с рыбой) пришвартовывался на лодке к моему месту ловли,рыба ждала в подсаке в воде,утянула посак и благополучно освободилась от него.

Из наблюдений:
-хвалённые крючки "джангл" от РВ №2 очень хорохо ловят рыбу по три кило,а за пять кило сходы.Этот раз два схода и прошлый раз один.Но это на жёстком поводке.Сейчас думаю над этим
-несколько ночей подряд,на одну из точек,карп приходил питаться с 11 до часу ночи.В ста метрах от точки,расположилась молодёжь,моя палатка подпрыгивала от музыки,ну думаю рыба не прийдёт,ни чего подобного, строго по времени взял пятёрку и потом две тройки.Я был в шоке,мне это не понятно,как гидроакустику

И это ещё не всё.Вчера видел НЛО.Это второй раз.Первый раз лет двадцать назад в Сочи,в Хосте есть мыс Видный (помоему) и там очень часто видят НЛО.Я тогда видел маленький светящийся шарик летящий на большой скорости параллельно земле.А вчера сижу жду поклевки и вдруг в небе,из неоткуда ,появляется объект с красно-оранжевым ярким светом и летит,да в общем,не летит,а как то плавно парит высоко на до мной.Так это ещё ни чего,за ним второй,чуть в стороне появляеться и идёт паралленым курсом.То что видели мои глаза,повторяю,то что виделось мне,а может не являтся истиной,свет горел в пяти точках, пятиконечной звездой,или отсвечивал так,размером в раз пять больше чем среднестатистический самолет,на высоте 3-5 километров,скорсть в раз пять выше чем у самолёта,без шума и самое главное временами перемещался зигзагами.Эсли это изделие землян,то широкой общественности не известны такие летательные аппараты.Зигзагами они летать не могут,по законам физики,у самолёта допустим сразу крылья отлетели бы.
Один полетел и скрылся за деревьями,а второй сделал три -четыре зигзага и как бы не то что плавно погасил свет,а как бы по ощущениям,только по ощущениям,вроде как направленный свет,типа прожектора, посветил по сторонам и погас.
Я это видел своими глазами и что то придумывать мне нет смысла.

На всякий случай - деновские бойлы до этого я не жевал!