Твои слова, Ром???"
" В этот же момент я ей говорю, и это действительно так, что катушку можно вскрыть, и это не повлияет на гарантию. "
|
Твои слова, Ром???"
" В этот же момент я ей говорю, и это действительно так, что катушку можно вскрыть, и это не повлияет на гарантию. "
Как интересно ))) , когда клиент делает заказ и платит деньги , то он адекватный и оч хороший ! А как что то идет не так то он " неадекватный " ))).
Наталья , Роман с вас уже заработал и делать больше ничего не будет . Отстаньте от него , не теряйте время ! Отправляйте катушки в магазин сами .
Зачем отправлять Коломбо же по мужски предложил сделать и вернуть.
Я думаю что сделает и вернёт раз обещал.Хотя он по сути не при делах.
Личная неприязнь по моему тут всему виной.Уж не знаю такую проблему раздули ценой в три копейки.
В такие моменты вспоминаются забытые 90-ые. Паяльник и утюг решал всё с гарантией. Золотое было время.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Серёга, ну так всё и есть. Можно было с девочкой идти на район и не бояться. Потом после провожания конечно вопросы бывали)). Наверное именно поэтому, те которые это прошли и стали настоящими людьми. Очень многое хочется озвучить, но к сожалению формат форума не позволяет называть вещи своими именами)).
ps. Сергей, может поменяете немного правила? Сделайте рыбные - дни. Сорри что немного не в тему)).
100% Сергей ты прав!
Вообще не вижу ни какой вины Романа. Скорее имеет место быть изначально "агрессивная " претензия покупателя.
И ответная реакция Романа.
Почему вообще исключается вина покупателя в поломке катушек, может их утопили и продолжали использовать. Или ещё чего. Я вот недавно на первой же рыбалке кольцо случайно раздавил на топовом удилище, мог написать продавцу типо что фигня само лопнуло при забросе. Так как следов от поломке на бланке вообще не видно, нет вставки в 50-ом кольце и всё.
А вообще работа в системе обслуживания ещё тот хлеб. Работал я как то начальном цеха по ремонту сложной бытовой техники, вот нагляделся . То в стиралку ковровую дорожку засунут , то холодильник на улице в -15 не хочет работать и прочие. А ты чини опять и гарантию давай)))
Самсон, поддерживаю! Если покупатель идёт с уже негативом(только не понятно почему он всё равно идёт), то ты хоть "усрись" перед ним - а всё будет не так... Я в сфере розничной торговли более 10-ти лет.
Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки![]()
Ром, я бы на твоём месте плюнул бы на все эти прения и в закулисье тет-а-тет решил вопрос с Наталией, никому ничего не объясняя!
Я в сфере торговли 28 лет)). Имею торговое образование и путь от ученика продавца до старшего. Такого отношения удостоился увидеть в последние два -три года.![]()
Игорь, да хоть 30-ти и что дальше? Так вы сами и виноваты часто, работаете через Ж, тут продолжительность даже скорее во вред,чем во благо идет. Прецедент с невермор и возбуждение не по причине личной неприязни, у него самая большая доска почета на карпере, эксклюзив на крупнейшего ритейлера в Европе по нашей теме, он типа лидер, он адекват, он человек-паук почти) А правил игры как не было, так и нет или ткните, где они? Все же типа на отношениях построено) Какие права у меня как у покупателя есть во взаимоотношениях с вами? Напишите.
Да, и не забывайте, что не все к вам обращаются с претензиями, кто-то и терпит )
Ребят, да я к тому это всё, что кто бы что не говорил, а всё равно будут делать покупки! Просто смысл этого обмусоливания двухдневного??? Показало общество на ошибку, подождём исправления. Или все без грешка!?
За мной есть косяки и о 99% продавцов, торгующих здесь более 5-ти лет, слышал негативные отзывы в личке! Ну вот о каждом!
Привет Самсон!Вчера пришёл мужик с просьбой о замене клюшки ..
Купил сыну ,на первой игре ему её
В борьбе у борта ломанули и малому ещё досталось.
20 тысяч .Я обменял ему её на новую за то ,что он хоть правду сказал...
Он тут же купил новую само собой и отвалил довольный как мамонт .
С удочками легче ими не надо долбить друг-друга ..И можно хоть установить
причину ,когда видишь ,что тебе человек откровенно врёт. Проще брак выявить если
захочешь. ..
По теме. Заказывал у Романа Саламандер, РХ+, еще что-то.. В начале не сошлись характерами по поводу целесообразности использования п/с PayPal, затем притерлись, оплатил, получил, все нормально.. У парня есть характер и амбиции. Может как раз поэтому не хватило гибкости и мягкости прийти к компромиссу с Натальей..![]()
Игорь, просто достали эти доски почета и тот елей какой на них льется, от этого пелена настилает в мозг и у некоторых товарищей отрыв башни происходит. Книга отзывов и предложений всегда в рознице это называлось, чтобы продавец имел обратную связь с покупателем. У товаров с англидирект нет косяков с комплектацией, но это их заслуга, что они отправляют то, что мы заказываем (остальным предпринимателям хотя бы это научится делать, а то полный капец, вы смотрите, что отправляете хотя бы). Невермор стоило бы поинтересоваться и довести до нас как работа с гарантийными случаями происходит, огласите правила игры, а то по ситуации действуем, за нас счет. Вот и все. И как только в книге отзывов появилась жалоба - предложение, то обратная реакция как при совке последовала, игнорр, на обед ушли, либо сами дураки.
Короче никаким законом тут не пахнет и гарантией как уже писал.
Покупатель не должен был вскрывать катушку, но сделал это с
позволения продавца, это видно из скрин шот.Продавец думал что
Бобики забьют болт, а они взяли и встали в позу против вот и весь расклад.
Законов - нету! Старые уже никто не вернёт! Девушке обязательно поможем, если вопрос не решиться. Жалко что уже повзрослели и понятия другие. Невермур, узнаю когда приедешь в Зарайский район рыбачить, приеду и прысну тебе на палатку, чтоб руки не марать)). Писать законом не наказуемо. Потом отмоешь если надо![]()
Короче начинается межсезонье...Открывайте политические темы))
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)