Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    ....Золотое было время.
    От Женек от бродяга ))))
    Наши 90ые ...никто не отнимет они у нас в душе...)))
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

А вообще работа в системе обслуживания ещё тот хлеб. Работал я как то начальном цеха по ремонту сложной бытовой техники, вот нагляделся . То в стиралку ковровую дорожку засунут , то холодильник на улице в -15 не хочет работать и прочие. А ты чини опять и гарантию давай)))

Записей в дневнике
    8
    Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки

Цитата Сообщение от Игорь Резников (gatier) Посмотреть сообщение
    Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки
    Кого вы имеете ввиду? И почему используете такие выражения?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Кого вы имеете ввиду? И почему используете такие выражения?
    Я что-то сказал оскорбительного, Руслан..? Имел ввиду недовольных качеством обслуживания Романа.

И вообще, господа, тема для обсуждения завелась в ч.к., здесь тема с отзывами!

Цитата Сообщение от Игорь Резников (gatier) Посмотреть сообщение
    Я что-то сказал оскорбительного, Руслан..? Имел ввиду недовольных качеством обслуживания Романа.
    Игорь, вы не ответили ни на один вопрос....

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Игорь, вы не ответили ни на один вопрос....
    Руслан, в посте 2008 вы найдёте ответ

Евгений, для информации. Ты у меня давно в списке игнорирования.
    Если хоть одна здравая мысль промелькнет в твоих сообщениях, то мне дадут знать.
    А раз ты первый отреагировал на мое сообщение, то уже признал все сам. Хотя в этом никто не сомневается давно.

Ты нужен Форуму в его текущем состоянии. Но именно такие, как ты, привели его к этому состоянию. Заходишь, а кругом зловоние. Хочется выйти сразу.
    Замкнутый круг. ИМХО, конечно.

Самсон, решение принимают правила гарантийного обслуживания. И их уже обсудили. И понимание с Натальей нашли.
    Никаких субъективных оценок.

Записей в дневнике
    8
    Ром, я бы на твоём месте плюнул бы на все эти прения и в закулисье тет-а-тет решил вопрос с Наталией, никому ничего не объясняя!

Забавно наблюдать, как у некоторых проходит процесс адаптации к изменениям во внешней среде... Где же внутренний стержень...

Одолев, не без труда, весь этот «роман» о катушках, праве на гарантию и ответственности продавца и покупателя, после вынесения опубликованного вердикта, осмелюсь спросить:
    - Какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
    1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
    2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда?! "Хороший стук наружу выйдет?" – поговорка. И что тогда? Ждать от неё «клина»? И снова... теперь уже ремонт?

И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
    Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.
    Как сказал бы Невермор
    Это слабая позиция, демонстрируемая индивидуумом, в силy слабого стержня внутреннего голоса, находящегося во власти меняющихся субстанций внешней среды, деградирующего, меланхолически осознавая свою эмбpиональную клаустоpофобию

14. И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
    Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
    Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.[/QUOTE]
    Ну в этом случае у человека действительно есть яйца. Стержень то само собой присутствует раз есть первое

Цитата Сообщение от Роман Неверов Посмотреть сообщение
    Ответь мне на один вопрос: кто есть Ты в отношениях Бажуткин-Ты?
    Ром, ну, если тебе так интересно...... Хотя мне непонятно почему тебя это интересует, может померещилось что-то? Но если это так для тебя важно.....то, изволь....
    - я это Я, а он, соответственно - ОН!
    Между нами чисто приятельские отношения, в силу которых он иногда просит меня помочь ему в чём-то, а я, в свою очередь, иногда, если что-то нужное мне покупаю, то обращаюсь к нему.... Вот и всё...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)