|
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
А вообще работа в системе обслуживания ещё тот хлеб. Работал я как то начальном цеха по ремонту сложной бытовой техники, вот нагляделся . То в стиралку ковровую дорожку засунут , то холодильник на улице в -15 не хочет работать и прочие. А ты чини опять и гарантию давай)))
Касательно, Романа... По одиночке никто не осмеливался поднять бунт... А тут инцидент и сразу повылазили грибочки![]()
Евгений, для информации. Ты у меня давно в списке игнорирования.
Если хоть одна здравая мысль промелькнет в твоих сообщениях, то мне дадут знать.
А раз ты первый отреагировал на мое сообщение, то уже признал все сам. Хотя в этом никто не сомневается давно.
Ты нужен Форуму в его текущем состоянии. Но именно такие, как ты, привели его к этому состоянию. Заходишь, а кругом зловоние. Хочется выйти сразу.
Замкнутый круг. ИМХО, конечно.
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Самсон, решение принимают правила гарантийного обслуживания. И их уже обсудили. И понимание с Натальей нашли.
Никаких субъективных оценок.
Ром, я бы на твоём месте плюнул бы на все эти прения и в закулисье тет-а-тет решил вопрос с Наталией, никому ничего не объясняя!
Забавно наблюдать, как у некоторых проходит процесс адаптации к изменениям во внешней среде... Где же внутренний стержень...
Одолев, не без труда, весь этот «роман» о катушках, праве на гарантию и ответственности продавца и покупателя, после вынесения опубликованного вердикта, осмелюсь спросить:
- Какие варианты развития событий возможны после осмотра Андреем (Коломбо) 2-й катушки?
1. Допустим, это заводской брак – что тогда?
2. Брака нет, а посторонние звуки - не беда?! "Хороший стук наружу выйдет?" – поговорка. И что тогда? Ждать от неё «клина»? И снова... теперь уже ремонт?
И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.
И, маленькое лирическое отступление – пустяковое событие которому я был не только свидетелем, но и прямым участником.
Пару-тройку лет тому назад ДЛ потеряли МВ «Эволюшен». Я делал отправку этих 2-х род-подов - в Самару и Воронеж. В Самару дошёл, а воронежский потеряли.
Андрей Бажуткин (продавец в данном случае) выслал ещё один род-под покупателю в Воронеж и закрыл таким образом вопрос.[/QUOTE]
Ну в этом случае у человека действительно есть яйца. Стержень то само собой присутствует раз есть первое
Ром, ну, если тебе так интересно...... Хотя мне непонятно почему тебя это интересует, может померещилось что-то? Но если это так для тебя важно.....то, изволь....
- я это Я, а он, соответственно - ОН!
Между нами чисто приятельские отношения, в силу которых он иногда просит меня помочь ему в чём-то, а я, в свою очередь, иногда, если что-то нужное мне покупаю, то обращаюсь к нему.... Вот и всё...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)