Этот пост о порядочности и честности продавца Романа Неверова. К концу сезона я купила у данного человека 3 катушки(две рабочие и одну сподовую ~10т каждая). Радости им не было предела у меня, когда они приехали и я выехала с ними на водоём.После 3 рыбалки одна катушка стала издавать непонятные звуки и свист при выматывании. Я обратилась к Роману, на что он сказал "отнести мастеру у себя в городе, пусть он посмотрит и даст мне вердикт, что с ней и будем решать". На тот момент у меня не было такого человека и Роман предложил отправить её в Москву своему мастеру, соответственно всё не бесплатно. Тут я уезжаю на соревнования на неделю, где во время турнира заклинила вторая катушка. По приезду мне посоветовали хорошего мастера у нас, которому я отвезла катушки, спросив у Романа про гарантию и как так, что новые катушки так себя ведут после пары рыбалок? На что он ответил "Наташ, какая гарантия это же не электроника какая и там нет никаких пломб". Мой мастер посмотрел ту которая заклинила и сказал, что в ней заводской брак-она клинит в нижней мёртвой точке, вторую он не трогал и сказал, что её ждёт. та же участь. Роман отказался с ней что либо делать, сказав ремонтируй её и продавай,а вторую присылай будем решать. Вчера я ему написала что будем делать в итоге с ними, теперь он отказывается и вторую брать катушку и решать с ней вопрос"не нравится свист и посторонний звук - продай её" - его слова. В итоге-у меня две катушки, купленные у этого человека, которым три рыбалки, одна клинит, вторая свистит и на все это он сказал "вопрос закрыт". Либо он так намеренно делает, снимая с себя ответственность и гарантию? Скажите свое мнение кто как считает
Подробности можно посмотреть тут
https://vk.com/wall-131888859_140315