Скоро круглая дата - Новый 2020 год!И лет десять (а то и больше!) массовому началу аминокислотного бума в российском карпфишинге
. И все это время длится обсуждение этого вопроса ...
Не пора ли подвести решительный итог? Вывести «Мнение Карпера» на этот счет?
И ведь вариантов тут совсем не много. На мой взгляд их всего два:
Вариант 1. Не нужно обращать внимание на аминокислотный профиль кормов и насадок, поскольку невозможно установить какую-либо качественную или количественную взаимосвязь между аминокислотным профилем и рабочими качествами кормов и насадок.
Вариант 2. Чем точнее аминокислотный профиль кормов и насадок будет соответствовать оптимальному соотношению (необходимо указать - какому!), тем лучше будут их рабочие качества.
Я за первый вариант!
Если Карпер поддержит, то здесь можно было бы поставить точку, и двигаться дальше.