Показано с 1 по 30 из 333

Тема: Daiwa VS Shimano

Комбинированный просмотр

1. Факт в том что Дайву покупают раза в два-три меньше чем Шиману отсюда и меньше отзывов отрицательных, а положительные пишет пара человек и то, про свои старые Дайвы. Второй факт в том, что для спорта берут Шиману, а не Дайву.
    PS как работает Бася можете послушать в последнем видео Николаева, такой шум стоит что можно разбудить соседей.
    https://youtu.be/32PDVKqE1ZE?t=1905
    Последний раз редактировалось Trezviy; 13.10.2019 в 12:17.

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Второй факт в том, что для спорта берут Шиману, а не Дайву.
    А я думал, что наоборот берут дайву, особенно легендарную Басю, которая по рассказам, при прочих равных прибовляет 10-15 метров? Или это неправда?

3. Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    А я думал, что наоборот берут дайву, особенно легендарную Басю, которая по рассказам, при прочих равных прибовляет 10-15 метров? Или это неправда?
    Я часто вижу что для супер заброса без клипсы и тд чтобы уйти от прессинга ставят Басю и типа достигают заоблачных дальностей. Но фишка в том, что на кастингах бросают что Магнезиумами что Басями примерно одинаково. Некоторые рассказывают что Бася бросает дальше чем Шимано, при это на кастинге все-равно берут Магнезиум. Поэтому дальнобойность Баси это миф.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    легендарную Басю........ прибовляет 10-15 метров?
    .....а так же количество поклевок +2...+3

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    .....а так же количество поклевок +2...+3
    Всё, коплю бабки на Баси, чтобы клевало почаще
    Вот он какой секрет успеха, Константин премного благодарен, что поделился

Всё решается за 5 минут и 3 копейки.
    Помазал все резинки силиконовой смазкой и забыл!
    Мазал в начале сентября, был на прошлой неделе дома на рыбалке, ни единого скрипка!!!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Факт в том что Дайву покупают раза в два-три меньше чем Шиману отсюда и меньше отзывов отрицательных, а положительные пишет пара человек и то, про свои старые Дайвы. Второй факт в том, что для спорта берут Шиману, а не Дайву.
    А ещё есть люди, в том числе и спортсмены, которые спокойно, лет 10, ловят на другие катушки, Фокс например, и у них ничего не ломается.
    И они с удивлением смотрят темы про Дайву и Шимано, которые ломаются, хотя когда они покупали свои "не модные" катушки им все говорили, что лучше (круче) Дайвы и Шимано катушек нет

8. Цитата Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
    А ещё есть люди, в том числе и спортсмены, которые спокойно, лет 10, ловят на другие катушки, Фокс например, и у них ничего не ломается.
    Все старое и тяжелое с большим количеством шариков является надежным. Беда в том что я перешел на палки Шимано, а эти гады предусмотрительно сделали маленький катушкодержатель в который не влазят мои старые катушки.
    Современные Шиманы это как машина пробежал определенный пробег и начинаются проблемы, пора продавать. Сколько не смотрю обзоры на катушки везде видно как японцы оставляют слабые места, которые будут страдать. Если в случае со спиннинговым Страдик 16 я уже прошел точку невозврата, когда он работал относительно тихо и его можно было продать достаточно дорого и теперь катаю его до тех пор пока он не перестанет нормально укладывать леску, то в случае с 4 карповыми катушками это непозволительная роскошь. Современные карповые катушки надо постоянно обновлять. ИМХО

Вот вам пример, кастинг проходил в Москве 3 августа, Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1571744236064.jpg
Просмотров: 72
Размер:	40.3 Кб
ID:	161292
    Все кто кидал с моего удилища и катушки (справа), подметили прибавку в дальности из-за большой конусности шпули. А вобще, лично я считаю, что это всё до фени, если нет "дури и техники"!!! Я кинул 144 м, а спортсмен 174 м.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)