Если хотите большую машину (чтобы все помещалось), супер комфортную, надежную, которая отлично едет по трассе и достаточно проходимую (речь не о серьезных говнах, конечно) - Мерин GLS. Лучше нет.
|
|
Если хотите большую машину (чтобы все помещалось), супер комфортную, надежную, которая отлично едет по трассе и достаточно проходимую (речь не о серьезных говнах, конечно) - Мерин GLS. Лучше нет.
С уважением, Михаил
GLS, Land Rover, X7 или Крузаки и Лексусы - все в комментахhttps://media.auto.ru/review/cars/me...12531/4045287/
Затем, что существует два противоборствующих лагеря (это видно по комментам), один из которых хвалит японские авто за их простоту и надежность, другой выбирает немецкие авто (как вариант) за их технологичность, качество, харизму.. Этим баталиям нет конца и края, судя по всему и не будет. Легкомысленно или поспешнозанимать в таких вопросах такую позицию: "Мерин GLS. Лучше нет". Продолжать не буду, уверен Вы и так все понимаете.
![]()
В том то и дело, что сравнить можно крутящий момент, физ. величины, параметры, цены, вобщем цифры... Но как сравнить (оценить) ощущение надежности у одних, или кайф от управления, красоту интерьера и т.д.. Поэтому разговор ни о чем. Предлагаю свой вариант (общепримиряющий)- японский внедорожник для путешествий, рыбалок, плохой погоды и немецкий седан.
![]()
Совсем не то... Я пишу, что глупость писать о какой-то одной машине "лучше нет". Или вы сможете доказать это? Попробуйте.Сравните ее с Х7, или LX 450d, RR или Q7... И докажите, что они хуже
Сделайте это на основании собственного опыта, а не бульварных обзоров, как вы выражаетесь. п.с. По автомобилям я давно свой вывод сделал, и это не "лучший" авто, а наиболее мне подходящий за мои деньги в определенный момент времени.
Последний раз редактировалось Руслан М; 09.10.2019 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)