Показано с 1 по 30 из 367

Тема: Дикарь в N-ской области.

Древовидный режим

1. Друзья,в продолжение замечательных сессий моих пацанов,продолжу дикую тему нашего форума.В этом сезоне время на рыбалку было посчитано на пальцах,а если честно на осень смог выделить две сессии, по две ночи.Давно пылал желанием поймать рыбу на самом большом водохранилище нашей области,понимая,что за время выделенное мной на рыбалку, задача не реальнарешил попытать матушку удачу.

Свое место для ловли присмотрел заранее,совершая прогулку с другом на катере,ориентиром мне служил отличный эхолот на его судне и конечно рельеф берега.Вкратце, это был выход на мель с двух ям,замечательный "стол"с глинистым дном и ракушкой,которую впоследствии нашел маркером.

Первая сессия не принесла успеха,но много положительного из нее извлек!Двое суток бороздил воду лодкой с эхолотом,увидел выходы рыбы,пообщался с местными рыбаками. Которые рассказали много полезной инфы,главные слова "ловили с мая каждый день,первого карпуху поймали в августе"это вселяло "огромную Удачу"в мой успех.

Вторую сессию анализируя карту которую нарисовал в голове,решаю провести на новом месте сдвинулся ближе к яме,именно на этом месте видел пару выходов рыбы.

Либо судьба удача была ко мне благосклонна,либо очередная жаренная картошка принесла удачуВ первую ночь получаю чумовой паровоз,в котором получаю досадный сход зачетной рыбы,виню только себя!Глубина возле берега очень маленькая,ленюсь зайти после ночного крепкого сна босой в воду))))))))Последствия печальны,крюк просто вылетает из губы на моих глазах.

Долго в голове летали мысли.что такой шанс должен был использовать на все сто и следующий может не предоставиться!Но утром следующего дня слышу заветную трель сигнализатора,на который мчусь не вставляя ноги в кроксы)))))))Без раздумья подсак в руку,по пояс в бодрящую воду,не оставляя рыбе не единого шанса

Понимаю,что трофей не большой,не поверите сколько эмоций дарит мне эта рыба!!!!!!в очередной раз понимаю,что получаю удовольствие не от размера,а от выполненной мной задачи!Наступает утро и желание одно,остаться на реке еще!Слышу в телефоне милый заветный голос дочери"Папа,ты не забыл? обещал мне быть на школьной линейке посвященной новому учебному году"Быстро пью кофе,собираю лагерь и мчу к своей милашке
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 08.10.2019 в 22:40.
    Орел на мух,не охотится!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)