Страница 84 из 111 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,520 из 3328

Тема: В поисках спода

1. Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Спомб от Spomb как он? Маркериться возможно?
    Отличный. Можно.

2. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    400 грм вес, тест 120-350 грм, длина 4м. Сёрф "корморан сиакор компетейшен про".
    Купил бы новый, но не могу найти пока...

Записей в дневнике
    2
    я вот не пойму,ну например фс делает только удилища,а компания спомб делала 10 лет только ракету,а сейчас решила почему не сделать удилища,это же так просто,на какую-нибудь китайскую шнягу наклеим свой логотип и вуаля продажи пошли!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    я вот не пойму,ну например фс делает только удилища,а компания спомб делала 10 лет только ракету,а сейчас решила почему не сделать удилища,это же так просто,на какую-нибудь китайскую шнягу наклеим свой логотип и вуаля продажи пошли!
    Они имя себе сделали,почему бы к ракете не сделать удилише И подставку для кормления!Теперь могут вплоть до носков линию открыть.....

Записей в дневнике
    3
    компания спомб делала 10 лет только ракету,а сейчас решила почему не сделать удилища,
    Чего же тут непонятного? Компания SPOMB теперь принадлежит компании FOX.....Ну поменяли наклейку с fox на spomb - делов то!
    С уважением, Михаил

6. Компания Фокс купила компанию Спомб. Поэтому удилище Spomb это Фокс с другой наклейкой (пока писал сообщение об этом уже написали выше).
    Кстати, кто пользовался 13 фт сподом от Спомба поделитесь впечатлениями...
    Смотрел обзор от Carptoday они бросали им 140 м. В принципе смотрел другой обзор о 12фт споде Х3 где им бросали 120 м, после чего приобрел такую палку и результаты подтвердились. Так что по поводу 140 м сподом от Спомба я им доверяю. В целом в их обзорах результаты в плане дальности похожи на правду.

Цитата Сообщение от Димас Оскар Посмотреть сообщение
    Берите Бестию ильтима.3-6.без переднего кольца.удилище само кидает.
    Это Хамелеон Ультимэйт 3-6 без кольца. Действительно мягче чем Бестия

8. И с какого foxа наклейку переклеили на Spomb? Присматриваю еще х5 spod/marker

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от c98a Посмотреть сообщение
    Присматриваю еще х5 spod/marker
    Товарищи оч довольны фох х5 спод маркером !

Надя Савченко Guest
    логотип на шняге от Фри спирит всех устраивал.

Записей в дневнике
    1
    В руках держал, не кидал. Сделана без нареканий.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

12. Fox Horizon X5 Spod/Marker Rod -- тоже очень доволен этим удилищем,и как маркером и как сподом,хочу приобрести еще Fox Horizon X4 Spod / Marker Rod Full Japanese Shrink 13ft 5.5lb для ближних дистанций
    Последний раз редактировалось sensas; 07.10.2019 в 13:01.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от sensas Посмотреть сообщение
    Fox Horizon X5 Spod/Marker Rod -- тоже очень доволен этим удилищем,
    Какой у него вес и тест?
    С уважением, Михаил

14. Цитата Сообщение от Надя Савченко Посмотреть сообщение
    логотип на шняге от Фри спирит всех устраивал.
    Фри спирит -шняга))) Смело!
    То то их бу не купишь!

Надя Савченко Guest
    Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Фри спирит -шняга))) Смело!
    То то их бу не купишь!
    Вы, увидели, то, что Вам интересно. Ответ был следующий: Если Фри Спирит разместила на своем бланке логотип спомб всче это устраивало. А, хозяину спомб , компании Фокс, так это шняга.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Какой у него вес и тест?
    Д.Миша, тест не знаю, но с большим спомбом с зерном справляется хорошо, лучше, чем пробовал ранее (Катапульт, Компетишн). Хотя, вроде писали, что проваливается, но я не замечал. У меня небольшие дистанции, но когда на Соколовке дал попробовать умеющему человеку, тот с первого раза выдал 160+, у меня плетня на шпуле под 0, которой было около 170м.
    Вес 470г (370г нижнее колено, 100г верхнее), за счет лёгкой вершинки не ощущается тяжесть по сравнению с рабочими 420г.
    Мне комфортно, я доволен

17. Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Какой у него вес и тест?
    Про вес не скажу,так сам не взвешивал,и инфы ни где нет.На удилище тест тоже не написан,но спрашивал у продавцов говорили что 5,5лб.На оф сайте спод/маркер удилища Х3 и Х4 5,5lb,я думаю что и Х5 тоже 5,5lb,только разный карбон.Также нашел в интернете Федя спарашивал у Скотта 12 футовое 5,5lb.
    Fox Horizon X3 Spod Rod обладают высокомодульным, разнонаправленным карбоновым бланком с целиковой обмоткой волокном 3К
    Fox Horizon X4 Spod/Marker Rod высокомодульным, разнонаправленным карбоновым бланком с целиковой обмоткой волокном 2К
    Fox Horizon X5 Spod/Marker Rod высокомодульным, разнонаправленным карбоновым бланком с целиковой обмоткой волокном 1К

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Вес 470г (370г нижнее колено, 100г верхнее)D
    Спасибо! Невольно возникает вопрос, зачем производители чисто сподовые удилища позиционируют как "спод + маркер".. ?? Какой это маркер с таким весом и тестом?? Обычный спод, с отметками на бланке в бананах? Так на моем Harrison Aviator spod тоже отметки есть, но он весит 436гр. и Харрисон его маркером не называет! У нового Sonik Gravity-XT 13 ft. S+M Hybrid Rod вес тоже не маленький - 450 гр. и тест 5lb (это мне с Соника ответили на мой вопрос). Вот и получается, что все эти spod+marker - полная шняга
    С уважением, Михаил

Записей в дневнике
    10
    За маркер ничего не скажу, не с чем сравнивать, хороших инструментов в руках не держал. Плюс вижу в том, что грузом 150г кину подальше, пробью ветер, померяю глубину. Но и руки не отваливаются, крайний раз часа два, досконально искал пупки. Нормально!

Обычно вес СПОМБа с кормом у меня получается 200-230 грм Каким сподом можно кидать без страха поломки и без провалов удилища? Пока мне отремонтируют сиакор, можно закрытие пропустить...

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Обычно вес СПОМБа с кормом у меня получается 200-230 грм Каким сподом можно кидать без страха поломки и без провалов удилища? Пока мне отремонтируют сиакор, можно закрытие пропустить...
    Из тех удилищ что я бросал - Бестия 4-6, ИстШарковский 8лб спод (хорош, за свои деньги даже очень), Новый Хамелеон 3-6...ну и конечно Century Spod Machine (тут правда спина убивается быстро). Ракету не взвешивал, но это забиты под завязку тяжелым кормом

Кормил сезон сподом С2Д , запас по мощности приличный, правда после кормежки хотелось полежать...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    ............... хотелось ........
    Кофейку с булочкой и на печку с дурочкой
    С Уважением! Олег.

Цитата Сообщение от Олег Кругликов Посмотреть сообщение
    Кофейку с булочкой и на печку с дурочкой
    После С2Д не до дур п.с. Если серьёзно отличный качественный спод, это я не тяну.

thach ну и как вы их расставите по удобству кормления?

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    thach ну и как вы их расставите по удобству кормления?
    Century исключаем. Катапульт 2016 ни то ни се, есть ездит запасным или дублирующим до 120 (хотя работали и 140, но не комфортно - бросаешь с усилием как Бестией на 150. а оно летит на 140 с трудом). На одном из турниров кормился старым Катапультом, до 120 просто песня.
    1. Free Spirit Spomb Rod (до 130 полной ракетой, до 145 - половина, небольшая горка). После 130-140, нужно вкладываться все больше и больше, а отдача не та, что у Бестии
    2. Новый Oriet Hameleon 3-6 (до 140, дальше резкости не хватает)
    3. ИстШарк 8lb - бросали на покидухах, раз 20, 150 по клипсе бросает на леске. Стоит копейки, нужен будет еще спод, однозначно возьму
    4. Бестия 4-6 - она комфортна от 130, ближе трудновато впоймать усилие, жестковата - вложился перелет, ракета уперлась в воздухе и по ветру снесло в сторону, не вложился - не прогрузилась, недолет. Зато от 130 просто амплитудно вложился - улетело. Ближе 130 не беру в руки. Тут FS или Хамелеон (на последних двух турнирах распробовал).
    В общем для ближняка мягкие параболики, для дальняка жесткие параболики. Все индивидуально, у кого какая техника, вес ракеты и какие дистанции нужны.

Благодарю за развёрнутый ответ.

Записей в дневнике
    3
    Сенчури никогда не делал хороших сподов, рабочие удилища Да, но не споды.
    Шляпа одна. , и см и с2д

Сергей а как же нжиха?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от thach Посмотреть сообщение
    Из тех удилищ что я бросал - Бестия 4-6, ИстШарковский 8лб спод (хорош, за свои деньги даже очень), Новый Хамелеон 3-6...ну и конечно Century Spod Machine (тут правда спина убивается быстро). Ракету не взвешивал, но это забиты под завязку тяжелым кормом
    Новый хамелеон 3-6 понравился, только Володя не рекомендует больше 180 грм грузить его... но может возьму пару , как рабочие. !40-150 грм пуляет очень прилично. Да и вес 380 грм- приятно в руке держать.

Страница 84 из 111 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)