Как бы бережно не относиться к автомобилю, постоянно загружаясь и разгружаясь на рыбалку салон вкачивается. Да и условия до водоемов бывают такие что попасть и выбраться трудно. Поэтому чем покупать одну но дорогую машину , можно взять чутка подешевле одну, но и попроще вторую чисто на рыбалку. Правда поискать придется, старые машины утиль в основном. Себе месяца 3 искал, но удалось зацепить паджерика 2го. Довел до ума, резина, маркиза, газ для дальности хода, спальник в салоне сделал, в полный 186 см рост спать. Теперь если с рыбалки приехал, то можно вообще не разгружать его. А то смотрю некоторые и на 200 и lx, GL гоняют, неужели машины не жалко. Или достались так что цену деньгам не знают. Я на охоту пару раз сгонял на 200ке, так у меня после степи и сверчки поселились, а на трассу как выскочил вообще шпильки срезало, чудом не улетел. Вот думаю если у человека есть деньги на такие машины, почему не взять чисто под рыбалку машину. Тем более не раз в год выезды а на постоянно основе.