Да покупайте любой по кошельку, смотрите на хват и тест, из недорогих сейчас в тренде Shimano Tribal TX Spod, они есть в размере 12 и 13ft, а там уж под себя, РРЦ 7300-6400 рублей, но найти можно и подешевле. Споды в целом хорошие.
|
Да покупайте любой по кошельку, смотрите на хват и тест, из недорогих сейчас в тренде Shimano Tribal TX Spod, они есть в размере 12 и 13ft, а там уж под себя, РРЦ 7300-6400 рублей, но найти можно и подешевле. Споды в целом хорошие.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Олег, вам что лишь бы писать? Или вы думаете что я Hi-S на Шимано ТХ поменяю? Я достаточно разбираюсь в удилищах и знаю что хочу себе. Тут вопрос задал чтобы убедится все ли варианты я перебрал. Возможно бы кто-то бы дал намек на удилище, которое пришло мимо меня незамеченным. Оказалось нет, все как всегда - Бестия, Шимано ну и сейчас наверное новый Хамелион будут в тренде. Как я уже писал выше - все эти удилища очень хорошие и имеют много своих почитателей. Я их не хочу!
[QUOTE=Бубенчик;835673]Олег, вам что лишь бы писать? Или вы думаете что я Hi-S на Шимано ТХ поменяю? Я достаточно разбираюсь в удилищах и знаю что хочу себе.
Ну вот... У меня тоже новый HI-S Spomb не менять не продавать не собираюсь, был в паре или вернее в тройке с FS просто Спомб и Chub, последние этой весной продал, думаю что зря или может не совсем так, но Shimano TX Spod как запасной всё же себе приобрету, я ничего людям не советую, чего сам не имею или не хочу иметь да Владимир Николаев про него неплохо говорит https://www.youtube.com/watch?v=VqNX...&feature=share а главное на Нормарке на эти споды большой скидос, так что можно взять запасным за пятерку и не думать... не понравилось всегда продашь.
И ради Бога, я не оправдываюсь но тут или ещё где то я абы что не пишу...
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 06.10.2019 в 20:17.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Сергей а как же нжиха?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Лично у тебя какой спод!?
Из того что было у меня,
Рокетир 13' и Балиста 13' ставлю на первое место,
Фокс хт 13' тот что 5 лб был, на второе место, ещё был Фокс 12,6' 7 лб к тому нужна техника и не шуточная сила,ни того ни другого нэма
.
Сейчас Балиста-кидает сама, хотите верьте хотите нет!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)