Показано с 1 по 30 из 1646

Тема: СВИНГЕРЫ и БАТЫ

Комбинированный просмотр

Доброго времени суток. Два сезона пользования Солар титаниум, появилось желание вернуться к штанге. Посмотрел, у Фокса, ФФ, каких-либо изменений, новинок нет, но появилось большое количество китайских клонов. Вопрос к пользователям китайских свингеров, точнее, к тем, кто имел возможность сравнить копию и оригинал, имеются ли отличия, в чем они заключаются, качество? Из китайских желательно фирмы, имеющие у нас определенную репутацию.
    Об отсутствии логотипа и разнице в цене уже знаю, вопрос иной, это плата за логотип, либо..?

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    кто имел возможность сравнить копию и оригинал, имеются ли отличия, в чем они заключаются, качество?
    Здравствуйте, у меня оригинальные мк2, у товарища копия, особо не сравнивал, но качество материалов и исполнения оставляет желать лучшего, у пружины не такое натяжение, фиксаторы этого натяжения прилично люфтят, груз на штанге слабо держится. Но свою функцию выполняют, поклёвку показывают, светятся, при паровозе не отстёгиваются. Короче если не пользовался оригиналом, то вполне себе, но я с оригинала на них уже не перейду.

Цитата Сообщение от InC26st Посмотреть сообщение
    но я с оригинала на них уже не перейду.
    Спасибо, приму к сведению.

Доброго времени суток. Два сезона пользования Солар титаниум, появилось желание вернуться к штанге. Посмотрел, у Фокса, ФФ, каких-либо изменений, новинок нет, но появилось большое количество китайских клонов. Вопрос к пользователям китайских свингеров, точнее, к тем, кто имел возможность сравнить копию и оригинал, имеются ли отличия, в чем они заключаются, качество? Из китайских желательно фирмы, имеющие у нас определенную репутацию.
    Об отсутствии логотипа и разнице в цене уже знаю, вопрос иной, это плата за логотип, либо..?
    Пользуюсь вот такими с Алиэкспресс https://ru.aliexpress.com/item/1996014809.html?
    spm=2114.13010708.0.0.4e8733edYkR9Ho

Работают прекрасно. К сигнализаторам подключаются, ночью светятся при поклевке. Может конечно не такие гламурные как у Фокса, но разница в цене....
    Метал на штанге подвержен коррозии, но на работу свингера никак этот факт не влияет.
    С уважением Борис.

..Метал на штанге подвержен коррозии..
    Ваш ответ, как и предыдущие, подтверждает - платим за качество.

Какие там настройки ?
    Все понял, только про колокольчики и у кого как звенит, тональность.

Записей в дневнике
    1

Какие там настройки ?
    Все понял, только про колокольчики и у кого как звенит, тональность.
    Сори , там действительно есть регулировки на штанге.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права