Дайва+любитель+180 метров=фантазия.
Если по существу, то Дайвы не кастинговые удочки. Фри спирит, Сенчури, Харрисон, Шимано и Петр Миненко это могут.
|
|
Дайва+любитель+180 метров=фантазия.
Если по существу, то Дайвы не кастинговые удочки. Фри спирит, Сенчури, Харрисон, Шимано и Петр Миненко это могут.
Отвечу лично Вам, два года назад, когда я только влюбился в карповую рыбалку(раньше был заядлым поплавочником и фидеристом) и купил для пробы удилище Daiwa Black Widow Carp 13ft 3.75lb и китайские дешевые катушки Coonor YF9000.Изучая в интернете основы техники заброса и всевозможных приемов и применяя все это на практике, переодически работая над своими ошибками я через три месяца достиг результатов 150-160 метров с данным оборудованием. Леска-0.28, бойл-18мм и стик-23мм примерно 3см в длинну. А по поводу, дайва не кастинговые удилища, так в названии бланка Daiwa Cast'Izm Carp 13' 3.5lb, что означает по Вашему слово CAST???
Привет,Сергей. Спорить я с Вами не собираюсь и доказывать тоже ни чего не хочу. В отношении всяких споров и истин скажу одно,если я правильно понимаю (мое личное мнение), изначально я просил о помощи с определенным вопросом с которым мне хоть немного помог один единственный форумчанин-Дмитрий Шувалов (спасибо ему большое) сообщение #687. Остальные же, вместо дельной и толковой информации, то пытаются уличить во лжи, то пытаются понять зачем мне это нужно. Вы наверное очень хороший эксперт в таком вопросе, как дальний, силовой заброс. Так поделитесь своим опытом и мыслями по этому поводу, для тех кому это интересно (ни сколько не хотел Вас обидеть). Со своей стороны я понял, что больше толковых ответов на свою изначальную просьбу, не увижу и поэтому отвечать на то, что каждый себе думает и высказывается по этому поводу-не буду. С уважением...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)