Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Удилища Daiwa

Комбинированный просмотр

Добрый вечер,Уважаемые. собираюсь купить удилища карповые Daiwa Cast'Izm Carp 13' 3.5lb, огромная к Вам просьба, если кто пользуется данными удилищами, опишите пожалуйста их работу,строй, максимальный вес груза,ширину хвата. Ну и конечно Ваши впечатления от владения этим удилищем. С техническими характеристиками я знаком. Хочется услышать личное мнение и впечатления от владения этим удилищем. Занимаюсь в основном любительской рыбалкой, но есть один любимый водоем, на котором мне нужно кидать 170-180 метров.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от gitnik02 Посмотреть сообщение
    собираюсь купить удилища карповые Daiwa Cast'Izm Carp 13' 3.5lb,
    Не знаю, как вас зовут...Не припомню, чтобы эти удилища у нас где-то продавались...Так что вряд ли есть владельцы, тем более что дилеры Daiwa у нас работают из рук вон плохо в плане продвижения продукции и поэтому удилища Дайва не слишком популярны у карпятников. На мой взгляд, эта удочка слишком тяжелая (по сравнению с другими палками от Дайвы). Но все зависит от ваших физических данных и техники заброса.
    С уважением, Михаил

Цитата Сообщение от mikebond Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вас зовут...Не припомню, чтобы эти удилища у нас где-то продавались...Так что вряд ли есть владельцы, тем более что дилеры Daiwa у нас работают из рук вон плохо в плане продвижения продукции и поэтому удилища Дайва не слишком популярны у карпятников. На мой взгляд, эта удочка слишком тяжелая (по сравнению с другими палками от Дайвы). Но все зависит от ваших физических данных и техники заброса.
    Евгений.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права