Уважаемые, Коллеги! Добрый день! Делюсь своими практическими наблюдениями на Любимом и уникальном по своей природе водоеме Медвежка!!!

Считаю, что данный водоем как, ранее сказал уважаемый мной Сергей Корнилович уникален по многим факторам и причинам!

Основа подготовки конечно, снасть и тут каждый компонент важен и требует внимания, истории про 0,25 леску и что-то подобное можно вспоминать, но только с ноткой юмора!!!

Место ловли во главе угла! и как следствие точное понимание где, лежит оснастка (участок дна, его глубина и геометрия хотя бы приблизительно) Никакой Ростовский водоём на дне даже на 1% не похож на Медвежку. Тут даже 1-3 метра в некоторых секторах это большая разница в частоте поклёвок и реализации.

Зиг риг обязательно должен присутствовать! В корме можно выделить хорошую работу растворимых гранул, в основе размером до 12ММ и зерновой смеси в основе которой пшеница, и обязательно более мелкие виды зерновых я использую рапс, коноплю, просо, лён все мелкое! Вареные бойлы в основном пятоками или на 8 частей
По кормлению моё мнение, что спомб малыми порциями прилетающий в точку с интервалом 30 минут 7-10 ракет то что нужно включая ночное время.

Ну и конечно презентация оснастки, 100% уверенность того что поводок не перекручен! стик помогает и флюро поводок в 100% случаев.