Показано с 1 по 30 из 165

Тема: Бойлы DL Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вот же индивидумы, обсирали по началу фреш, затем Миненко, потом 777, плавно перешли к Лион, а теперь на DL, интересно кто следующий производитель. Что за людишки, катайте сами и будет вам счастье
    Уважаемый Трофей, если ваше едкое замечание касается моего поста, то уверяю, худого слова ни о чьих бойлах ни разу не сказал. С уважением отношусь ко всем производителям, даже к тем, кто избыточно агрессивно рекламирует свою продукцию.

Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
    Во-первых не вводите людей в заблуждение, не от всего сухого молока седеют бойлы
    Во-вторых мы на намеренно сделали именно такой продукт
    и в третьих данный продукт не имеет недостатков если не брать во внимание визуальный аспект, а наоборот при попаданию в воду начинает мгновенно работать, привлекать рыбу !
    Уважаемый Охотник, я потратил полчаса времени, пересмотрел этот раздел, даже заглянул в ваш интернет-магазин.
    Анонса на "седые" бойлы не увидел. На фото все они цветные и яркие.
    Никак не могу никого вводить в заблуждение, ибо откуда мне знать о вашем ноу-хау: умышленном покрытии поверхности бойла белым налетом?
    Вы же намеренно это сделали.

С большим интересом буду ожидать новостей о завоевании рынка белесыми бойлами. Успехов!
    Сергей А. Яндульский

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Уважаемый Трофей
    Сергей А. С каких пор я стал для вас уважаемым. Мне приятно Как вы выразились"едкий пост" относился в первую очередь к Евгению Вжик у. Я называют всегда все своими именами, но если вы в свою очередь ранее также капали чернилами на вышеперечисленных производителей, то к "индивидуму " имеете такое же отношение как и Евгений. Поэтому позвольте вас поправить.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)