Спасибо, Коллеги за поддержку, всегда был уверен, что понимающих людей намного больше, чем тех, кто по непонятным причинам, а может и с заведомым умыслом устраивает травлю новым участникам рынка и, как тут писали уже, настоящий вынос мозга. Докопаться можно, разумеется, до всего, если я сейчас начну тролить импортные бренды, поверьте, я найду и выявлю массу недочетов и косяков в продукции, и могу выложить фотографии пачек бойлов с плесенью и вздутые пластиковые банки зерновых и раздувшиеся бутылки ликвидов и сыпуху с червями и т.д. и т.п. И заметьте на минуточку, что все это очень известные и популярные у рыбаков бренды, которые по 10 и 20 лет производят этот продукт. Пытаться на погрешностях производства сформировать в умах потребителей негативный образ, это очень не красиво, так можно поступать только в ответ на чей-то недружественный выпад и скажем подлость коллег по цеху. К сожалению, печальный опыт у меня имеется, возможно, предстоит еще кого-то «щелкнуть по носу», ведь прекрасно знаю, кто стоит за тем или иным черным пиаром в сети по отношению к нашему производству. Бывает обидно и тогда, когда потребители, не разобравших в характеристиках продукта, оставляют оскорбительные отзывы и не считают нужным объяснить причины либо их аргументы настолько примитивны, что даже не знаешь, как их прокомментировать!
Вздулась банка КСЛ, и сразу трагедия! Фирма плохая, делают ерунду и пр. А так ли это на самом деле плохо, а может Вам очень повезло, что он вздулся, потому, что у вас «живой» продукт, а вздуться может КСЛ любого производителя, сколько раз раздувала банки динамитовского КСЛ, и что? Открыли флакон, постоит открытым, пусть «покипит». Сделать чисто коммерческий продукт не всегда поворачивается рука, ну прокипятили бы мы этот КСЛ в котлах и разлили по банкам, после такой обработки проблем с хранением, как правило, не возникает, есть еще пару других способов довольно надежных. Знаю, что вы уже возмущены, но друзья, отличить или опознать его визуально не возможно и покупая продукт у любого производителя Вам стоит уповать только на его порядочность.
Вот еще пример, в бустерах осадок выпал, водичка, расслаивается и пр. Сделать продукт с коммерческими свойствами, красивый, яркий, тягучий (как того хотят покупатели), пахучий – да нет проблем больших: разбавленная карамельная патока с водой + консервант (чтобы не бродил) + краситель + арома. Это все! Никаких, проблем нет с хранением и продавать удобно и дерма не напишут много в сетях. Когда есть желание сделать, что-то более серьезное, более интересное, то, разумеется, не всегда получается выполнить все решения и задачи, и чтобы много в нем было всего вкусного и чтобы красивым был! Причин самых разных много, откуда нам было знать, что бустеры хранили в железном контейнере на одном из рынков Юга России, и что температура в контейнере иногда зашкаливала за 50 градусов или у кого-то на зиму в гараже остался и т.д. Мы всегда идем клиентам на встречу, решаем все вопросы, меняем если ситуация того требует товар, к сожалению этого замечают не все потребители или не хотят замечать.