Не всеЯ еще на водоеме!!!
Отличный турнир, призерам респект!!!
От себя: Формат убийственный, очень много незачета, который сбивал темп и воровал силы ...Очень много сходов, был не готов, особенно по поводкам, поэтому вязал уставший, всякую х...ю на которую рыба засекалась через пять раз. В общем сам лошара
Вся наша зачетная рыба поймана одним удилищем и с 80-ти метров, но я упирался и пытался покарить дальние горизонты до последнего, опять таки сам виноват ...
но доволен как Слон!
Вчера перебрались в 24-й сектор, что бы с комфортом отдохнуть... но какой там. через 15-ть минут после заброса первого удилища оно уезжает через тридцать минут едет еще одно ... на пятой рыбе выматали палки и завалились спать. С утра тренировал Мишу, так поле девятой рыбы выведенной в одного он сказал что больше не закидываемся, на одиннадцатой рыбе опять выматали все удилища ...
Ко мне приехали родители - отдыхаем!!!
Медвежка - супер водоем!!!

Я еще на водоеме!!!
Очень много сходов, был не готов, особенно по поводкам, поэтому вязал уставший, всякую х...ю на которую рыба засекалась через пять раз. В общем сам лошара
Вся наша зачетная рыба поймана одним удилищем и с 80-ти метров, но я упирался и пытался покарить дальние горизонты до последнего, опять таки сам виноват ...