RSS лента

Вячеслав26

А во второй - шампанское !!!

Оценить эту запись
Это не будет отчет о " Очередной убедительной победе ", это будет "горькая правда" и чтобы как то подсластить, расскажу анекдот. Горит публичный дом, посетители и персонал выбегают, шум, суматоха. -Воды, воды !!!!! Тут открывается дверь , вылезает полуголый мужик - А во второй - шампанского!!!!
Встретила нас Медвежка прекрасной, теплой погодой. И удивительным по красоте молодым котиком, Персик, так зовут это чудо. Стали подъезжать команды, народ собрался. Всё готово к жеребьевке. Две недели назад, я сказал Деду, что у нас будет второй сектор, он конечно улыбнулся не поверив, на том и порешили. Хороший сектор в плане проживания, наверное лучший, но вот с рыбой там беда. Это показывает анализ соревнований и протоколов. Практически он всегда последний, хотя на вольных рыбалках там берут рыбку, с чем связан уход рыбы из сектора во время турниров - я не знаю. Буду рад почитать ваши мысли в комментариях. Началось. Первыми разошлись 11, 7, 5, Костя тащит 6, его лицо каменеет. Он еще и не предполагает какой сюрприз их ждет утром следующего дня. Новый рекорд Медвежки уже ждем их оснастку под своей корягой. Подходит моя очередь, открываю бочонок - 2. У Андреевича взгляд потух. Выдвигаемся в сектор. Красота, тень, деревья защищают лагерь от ураганного ветра, рыбка плещется на водокачке, ничто не предвещает безклевья. Поужинав, ложимся спать рано, подъем в 4 утра. Собираем удилки, я маркерюсь по темному, ищу переходы, нахожу две бровки, очень комфортные дистанции 56 и 88 метров. Потом в течении дня проверяем их с маркерным поплавком. Там и останавливаемся. На рассвете еще видим пару выходов рыбы , карпы помахали нам плавниками и оставили на 4 суток одних со своими мыслями.
Многие знают, что присутствие Толика в секторе это хороший знак. Слышим знакомый звук дырчика. К нам заходит Толян с нардами. Вот это удача. Сейчас попрет. Не успев закончить первую партию у меня поехала палка. Беру рыбу, красавец амур, явно зачетник с темной спиной и довольно пузатый. Настроение поднимается, но на взвешивании рыба не заходит в протокол, потому что очень сильно испражнялась в мешок. Это видимо был запоздалый рып, который немного задержался при отходе. Испытание тишиной только начиналось. Описывать тишину нет смысла. Это очень серьезное испытание требующее от команды гибкости и лояльности в общении. Любая мысль по ловле, любое грубое слово может перерасти в скандал. И подтверждению моих слов множество: команды снимаются с соревнований, бьют друг другу лица, бухают, ломают оборудование. Не многим удается пройти это испытание. Дед курил трубку, я планово проводил закормы, Толян с периодичностью появлялся у нас за очередной серией марсов. Судьи оглашали нам результаты взвешивания, вай фай слетел на водоеме, связи с внешним миром не было. Полное отрешение от мирской суеты. Но рыбы не было. Дамба ловила , кто то боролся с обрезами, со сходами, с незачетниками с мощным боковым ветром. Но мы были чужими на этом празднике жизни. Мы релаксировали яичницей с помидорами, стейками. Наблюдали за пляжем, очень занятное зрелище я вам скажу....... ))))) И продолжали работать. Вроде и дистанции не великие , но боковик с 11 до 16 часов практически не давал заброситься сразу. клипса от метки была на 12 метрах, вот такая получалось дуга. Со стиками броски были только утром и вечером, днем не долетали. При этом практически не спасали новые Хамики 5 колец и груза в 145 гр. Третья ночт. И вдруг раздается сигнал пейджера, дануна.... не может быть. Подрываюсь, поднимаю палку, начинаю качать. Дед что то задерживается, видимо шнурует кроксы. Кричу ему. Сам тем временем не могу понять, тащу что то тяжелое но борьбы на том конце нет. И вот появляется мощная спина. Дед с подсаком влетает в воду не снимая штанов, что то бурчит, рыба в подсаке. Потом мы разобрались, карп запутался оторванным шоком за корягу и был на привязан ни один день, судя по потертости, но сломав ее он пришел поесть в наш свим. Освободили и спасли карпушу. С пустым брюхом он весил 19610. Рыбка очень слабая, реанимировали ее часа два. Ну вот как то так. Больше добавить нечего. Не удалось качественно отработать новые мысли которые давали хороший результат на других водоемах, но зато обкатал новые палки, оснастки. Два пика за четверо суток.

Отправить "А во второй - шампанское !!!" в Digg Отправить "А во второй - шампанское !!!" в del.icio.us Отправить "А во второй - шампанское !!!" в StumbleUpon Отправить "А во второй - шампанское !!!" в Google

Обновлено 15.09.2019 в 12:37 Вячеслав26

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Евгений Скирдин
    Слава вы красавцы! Замечательный и красивый отчёт!
  2. Аватар для Дмитрий Шувалов
    Прям как 6-й сектор в Завидово раньше: две поклевки за трое суток и все...
  3. Аватар для Michael
    2-й сектор заколяет у нас было 2 поклевки

Трекбэков