Послушайте, вы реально уже достали своими предположениями. Приедьте, посмотрите на карту, хоть в 3 D, хоть напечатанную. Хватит уже тему засирать своми предположениями. " Не читал, но осуждаю..." ( с). Детский сад , чессслово.
|
Послушайте, вы реально уже достали своими предположениями. Приедьте, посмотрите на карту, хоть в 3 D, хоть напечатанную. Хватит уже тему засирать своми предположениями. " Не читал, но осуждаю..." ( с). Детский сад , чессслово.
Я как раз таки рассуждаю по теме, а у вас флуд! Я прекрасно знаю какие есть карты в общем доступе и видел их, но уверен есть структурные карты на которых больше инфы чем просто глубины и рельеф.
А вот свято верить в то что судьбу в каком то частном случае изменила лишь коректировка расположения оснастки всего в два метра это считаю и есть детский сад, вы туда переадресуйте, я знаю вы частый гость на медвежке, поэтому понимаю вашу реакцию, так поведайте лучше людям полезной инфы, вон даже главный просит, тему создал! А данный форум, на то и создан чтобы каждый имел право высказывать свое мнение и предположения! Чую в своих предположениях много истины!
Жизнь задыхается без цели...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)