Отпуск. Давно запланированный выезд.
- Ну, наконец то...
Приехали. Сюрприз!
- Опять первый? Но я же заказывал девятый!!!
- Ну, вы же всегда на первом. Вот… У меня все записано...
Твою мать... соглашаемся. А куда деваться?
Опять эта опостылевшая грядка. Изученная вдоль и поперёк.
Очередная поклёвка с первой, ближней точки. Ничего примечательного. Обычное, резвое поведение очередной околочетверки. Заваливаем в подсак. Какая-то не стандартная морда...
- Ленка! Да это же амур!!! Или мне показалось?
Не показалось. В люльке именно он. Большая редкость на этом водоеме и первый наш зачетный амуревич на наших водах.
Небольшой, по сравнению с Медвежскими монстрами и не скажу, что желанный, но, как-то необычно интересный.
Бойлы Лови Момент Слива, очень результативные. В особенности дамбелс. Порезанные пополам и отгружённые пластиком у меня работают всегда и везде. После триумфального проката по всем четырём точкам, пришлось даже исключить их дальнейшее использование в угоду другим тестирующим. К слову. Креветка ЛМ и Ультиматум то же прокатились с успехом. Не таким ошеломляющим, но, вполне достойным. К сожалению, в условиях трехсуточной сессии не удалось раскрыть весь их потенциал. Одно могу сказать точно. В прикорме они показали себя отлично весь сезон. Прекрасно летят (у меня из рогатки), собирают и удерживают рыбу в точке. Служат хорошим фоном для ловли на поп-ап.
В общем, не зря они выиграли прошлогодний конкурс. Думаю, если бы он состоялся в этом году, результат бы повторился.
Оговорюсь. Согласен с Александром Фишхантером, что они, в первую очередь, для условий соревнований.
К слову. В воде дамбелс стоит долго. В отличие от двадцатки.
Но, ведь у каждого своё назначение. Не так ли?
Лови Момент - процветания! Думаю, у них большое будущее.
Спасибо за отличный и интересный продукт!
Ну, вот и все! Пора собираться...
- Как?!!! Уже? Все закончилось?
- Пора...
- Пора...
Сезон закончился. Не совсем удачный. По разным причинам, маловыездной. Но, не смотря ни на что, все же состоявшийся.
Впереди будет новый. Неизбежно. Верю, он будет лучше прошедшего. А как же?
Жизнь продолжается...