Цитата Сообщение от owner15751 Посмотреть сообщение
уже на малекулярном уровне - бедную леску разложили и один фиг продолжают ковыряться -
Последнее время уже практически нет отрицательных постов.
Они в основном были не против лески или поводочного материала, а все были против меня лично, а точнее против моего способа подачи информации.
Но приняв во внимание, что в международной жизни КАТРАН - реально много событий, негатив сошел на нет. Достижения, рекорды и множество мероприятий уже никого не раздражают.
И даже наоборот, более 500 000 просмотров тому доказательство.

Спасибо, за ваши добрые слова
Бренд Катран - уже в рекламе не нуждается - тысячи рыболов и спортсменов пользуются этой продукцией
Вы правы, в рекламе не нуждается.
Но всем будет полезно знать что происходит в мире карпфишига, кто каких трофеев ловит, кто выигрывает в турнирах и кто просто умеет хорошо отдыхать.
Я считаю, что есть еще много вопросов по применяемым лескам узлам и другим тонкостям, которыми можно делиться бесконечно долго.
Я отслеживаю тенденции в других странах и уверен, что точно так же скоро произойдёт и в России.

Вначале есть недоверие, потому, что людей неоднократно обманывали и продолжают это делать и сейчас. Потом возникает желание попробовать, сравнить с тем что уже было раньше.
Многие кто купил, остаётся довольным и дальше будет продолжать покупать КАТРАН.

Нет одинаковых людей, поэтому не может быть, что бы и КАТРАН - нравился всем .
Что для кого то хорошо, для другого неприемлемо.

Для меня важно составить ассортимент так, что бы максимальное количество людей смогли найти в каталоге КАТРАН, то что им нужно под определённые условия ловли.
Будь то Волга или маленький ставок...
Поэтому и существует такой большой выбор.

Каждому из нас для успешной рыбалки нужно не более 15 позиций.
примерно = (3 вида лески +3 вида поводковых материалов +2 вида шок лидеров +2 вида лидкоров +5 инструментов)
А ассортимент КАТРАН насчитывает более 200 товаров.
Каждый сам выбирает, что покупать.