Десять сазанов! И это с обеда до вечера. Не крупный от кило до четырех с половиной. Но после того как месяц "сосешь", то это что то. Когда палка, на сильно затянутом фрикционе, начинает "ехать", то ощущения просто не передаваемые. А потом вываживание рыбы на сильном течении …

Бросил я предыдущее место, с очень большим коряжником и большим количеством рыбы на эхолоте. Не смог понять того места и подобрать ключик к ловли, пусть попробует кто-то ещё.
Смотрю погоду, а тут неделю дует восточный ветер силой 10 метров в секунду. Как раз то что надо для моего места где не дают ловить комары - ветер их выдувать будет. Да и дождей давно не было, их много когда влага. И... три дня - комаров нет! Это просто праздник какой-то!
Приезжаю первый раз что бы закормить и на моем месте ловли, по середине реки стоит , именно стоит, обсалютно вертикально, огромное дерево, метров 25 высотою. Видно где то съехало вместе с землёю на коряжник и так его понесло, пока не зацепилось нижней частью коряжника за дно. А там глубина 6 метров, а над водою только дерево и пару небольших коряг... Зрелище конечно фантастическое - посредине реки дерево стоит! И листья на нем ещё зеленые...
Я час думал - огорчаться или радоваться этому дереву. Пришел к тому что для меня это очень хорошо, так как место было проходящее для рыбы, а теперь еще появилось укрытие для неё, в виде коряжника. Расщитывал увидеть первую рыбу на третий день прикормки, а на второй уже дело пошло. Нужно уже переходить на селекцию, то есть отсекать мелкую , а я не взял с собой бойлы для этого. Не расщитывал на такой прогресс.

Смогу поехать только через три дня. А там ветер уже меняется и утихает. Комары не дадут ловить. Или дерево унесет течением дальше...
Засада!