Показано с 1 по 30 из 249

Тема: Поговорим о бойлах?

Комбинированный просмотр

1. Для чего собственно был придуман бойл? Что бы противостоять мелкой рыбе. По мимо того что хороший бойл должен давать пищевой сигнал, у него должна быть хорошая физика, как минимум сутки должен простоять. Мое мнение.

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    ... хороший бойл должен давать пищевой сигнал, у него должна быть хорошая физика, как минимум сутки должен простоять. Мое мнение.
    Предлагаю определиться с терминами "химия бойла" и "физика бойла" именно в отношении подачи пищевого сигнала.

К "химии" в отношении подачи пищевого сигнала я бы отнёс водорастворимые компоненты.
    Такие как ароматизатор, подсластитель, соль, жидкие аминокислоты, растворимые молочные и сывороточные протеины.
    Все они могут наличествовать в твердом долгоиграющем бойле.
    Видимо они обеспечивают его эффективность.

С "физикой" неразрывно связана структура бойла. От структуры зависит его твердость/водостойкость и мягкость/растворимость.
    Далеко не все привлекающие компоненты бойла водорастворимы. Это в первую очередь рыбная мука, молотые зерновые, Робин Ред, белачан и др.
    Для формирования пищевого сигнала они должны отправиться в путешествие по воде с микрочастицей бойла, т.е. с кусочком его тела.
    Такой процесс возможен в более рыхлых и нестойких бойлах. Это так называемые "пищевые" бойлы.

В продукции именитых производителей (Динамит, Нэш, да и Ричворт) имеются обе разновидности.
    Сергей А. Яндульский

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)