Всем доброго времени суток. Не хотела я писать это сообщение , но ситуация с нашей командой ,просто обязывает меня это сделать. Сегодня был получен официальный ОТКАЗ об участии команды в Чемпионате Краснодарского Края . Без объяснения причин , хотя причины всем понятны.... Читая данную тему просто удивляюсь некоторым "знатокам " , которые цитируя видео обращения Артема Викторовича , с уверенностью поддерживают его обвинения в сторону команды Мэд карп. Как буд-то Сергей обвинил судей в подтасовке результатов взвешивания... Я от первого лица сообщаю ИСТИННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ,как было дело на самом деле и что говорил Сергей Воеводин про судей.. Я ЛИЧНО присутствовала при этом разговоре после Московского турнира. После турнира собралась группа спортсменов с вопросами: ГДЕ СИДЕЛ Евгений(сын Сергея) во время турнира? Где были ЛЕНТОЧКИ ? Как было дело и т.д. вопросов было много , но главный вопрос- НА ХРЕНА ТЫ вообще сказал сыну сесть и наблюдать за командой Колесников-Анохин?? На что Сергей дал объяснение. Не буду писать весь ответ , но суть состояла в следующем : что есть предположения в том , что Колесникову могут приписывать вес рыбы. Об этом в кулуарах очень много говорится спортсменами ...И что мы хотели просто наблюдать за процессом взвешивания , дабы быть уверенным в том , что все честно.
Теперь скажите мне - Где в этом разговоре вы видите ОБВИНЕНИЯ судей ??? Есть предположение , НО НЕ ОБВИНЕНИЕ. Это разные вещи. ( прочтите пост 54 Томанец М. о ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.... Когда Колесников говорит о том , что многие команды предполагают , что судьи взвешивают у Румын незачетную рыбу,как зачетную - это НОРМА! А когда об этом говорит Воеводин- это враг народа №1 ) То есть у человека были СОМНЕНИЯ , он решил их развеять, пригласив наблюдателя . Разве в этом есть что-то противозаконное ??? Но ситуацию описывают так , что были КОНКРЕТНЫЕ ОБВИНЕНИЯ СУДЕЙ. Поймите меня правильно , я не являюсь адвокатом команды Воеводиных , и не являюсь обвинителем команды Колесникова. Я за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! И теперь из-за ЛИЧНОЙ неприязни Артема Викторовича к Воеводину Сергею должна страдать вся команда. Получается у нас в спорте , прав тот , у кого больше больше прав??? Похоже просто нужен повод любыми средствами ИЗБАВИТЬСЯ от сильных спортсменов в преддверии нового сезона ВС. И не дать возможности тренировки на новом водоеме. Другого объяснения я не нахожу ...
Извините за столь долгую речь , но правда... наболело уже. Пишу ради того , что бы все таки справедливость восторжествовала. И спортсменам дали возможность участия в соревнованиях ,не зависимо от ЛИЧНЫХ симпатий. В отличии от некоторых , я ни чего не боюсь и выражаю свою гражданскую позицию. Я честный спортсмен , и если после этого поста меня начнут банить и строить козни , то поверьте- я себя в обиду не дам.![]()
![]()