Показано с 1 по 30 из 244

Тема: Спортивный карпфишнг, вопросы, ответы, рассуждения.

Древовидный режим

Саныч, я думаю кого из ( Экспертного совета) не спроси, никто не ответит на этот вопрос : Что Вы делаете в Экспертном совете? Ответ конечно будет, но такой : Мы смотрим за регионом!
    У нас в Сибирском Округе их даже 2-а человека «Смотрящих.»
    Вот уже 2 года на этом и других ресурсах пишу своё виденье о происходящих проблемах в нашем регионе( а в целом, я думаю и во всех Отдаленных Регионах от «Мекки», центра карповой жизни ).
    А проблем несколько : отсутствие зарыблинных спортивных водоемов, отсутствие наличия необходимых финансовых средств для успешного пребывания в карповом спорте, а следствие, отсутствие спортивной конкуренции. Отсутствие фестивалей, турниров для спортсменов, которые не отобрались на ВС, проблем много....
    Но наша верхушка «Избранные» решают только одну проблему, это чтобы их поддержали местные спортсмены в регионе для выхода на ВС, а потому регионе хоть трава не расти, хоть озёра высохните. Все отобравшиеся едут на ВС,
    почти на всё лето, а вы не получившие пропуск, живите своей жизнью. Некоторые спортсмены, которые его получают, не могут ехать 3 раза на Кубок и 1 раз на Чемпионат, в виду затруднения по финансам. Вот и уступают место финансово благополучным счастливчикам.
    Что должен делать Экспертный Совет и лица выбранные от региона? Они должны хотя бы провести, организовать ту самую отборку на ВС. Возьмём ещё раз наш Сибирский Регион, как я писал 2 человека входят в Экспертную группу: у нас через неделю отборка, но не один «Смотрящий» даже не интересуется, как она будет проходить, кто судьи, есть ли они вообще, с хозяином озера даже не переговорили на предмет аренды водоёма. А вдруг произойдёт срыв, я думаю они даже и не задумываются, потому что один был в этом году на отборках и попал в список Топ 21, что гарантирует участие на следующий год в ВС автоматически, второй?, а о нем даже и не слышно, по крайней мере мне.
    Всё решили просто, озеро в вашем регионе, вы и отвечайте. А Вы Экспертный Совет, что должны делать?
    Я отвечу : сидеть ежегодно в Москве и поднимать руки за решения, которые принимает «Старший»
    Проблем много, но о них на верху никто и слышать не хочет. Даже Председатель ФРСР Крайний, сказал Медведеву Председателю ФРС Свердловской области: «спорт дорогой, он для богатых».
    В этом году была создана Сибирская Карповая Лига, которая позволит за небольшой взнос, чисто символический, выступать на Своих Турнирах и получать серьёзные, хорошие призы. Мы привлекли Спонсоров : КарпТайм, Sportex, Momoi ( Петроканат ) и т.д. Люди должны понимать, что это делается для них, кто не может позволить ездить всё лето на ВС. Лично я не ищу никакую с этого финансовую выгоду, у меня её просто нет. Мне хочется видеть что здесь на местах тоже есть спортсмены, которые соревнуются и карповое движение живо.
    Последний раз редактировалось Евгений Плотников; 30.08.2019 в 09:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)