Показано с 1 по 30 из 166

Тема: Отзывы о Ridge Monkey

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    Серёга я не брал. Реально крутые?
    Женя, я Вильнюсе с Андриусом в его магазиге про крючки разговорился, взял посмотреть риджи, фокс эйдж, технокарп, кордовские. Часто хрен поймёшь какой фирмы крюк, клоны какие то. У риджи свой стиль, их узнаешь из тысячи - заточка - лучше не видел, точнее не чувствовал, оптимальная толщина проволоки - и в корягах выдержит и в норм условиях отлично соаботаюь, прямое жало, не люблю подогнутое внутрь, при этом не тупятся, проверено на чернице, широкий загиб, в любой рот поместиться, хоть кость амура, хоть крокодила) . Покрытие как на муге, оно мне больше всего нравится, размеры нормальные, то есть двойка это двойка как на фокс S2, возможно даже чуть больше, чем то хаябцсу напомнили, такие оверсайз, но лучше побольше, чем как у PB или таже арма у фокса, какие то мелкие и коробочка... это даже круче чем у армы, коробочки моя слабость)) И качество, видимо они их проверяют, прежде чем фасовать, из 50 крюков - фиг докапаешься, вязал перед черницей поводки из гамакатсу RX, заточка гуляет у них. По мне эти крючки взял и закрыл любой вопрос - хоть камни с корягами, может за исключением каких то экзотических случаев типа зига, где цевье короткое как у корды лучше
    Последний раз редактировалось Anglier; 28.08.2019 в 22:31.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права