Напишу и я пару слов. Наверное есть какие-то фирмы, с которыми у человека не складывается. У меня такая история с Обезьянами. И не то, чтобы я много их вещей покупал, всего две плюс вертлюги в придачу, но этого хватило и больше я этой фирмы нечего не куплю.
Итак, первое что я купил, это контроллер для сброса лески на шпулю. Сломался в момент вытягивания его из коробки. Причём никаких сверх усилий я не прилагал. Просто взялся за конец и чуть потянул. Кончик сломался. Я его приклеил на место суперклеем и он служит мне уже не одну рыбалку, но осадок остался. Да и не удобно его одевать на шпулю.
Второе это повербанк на 42000 ампер. Сейчас данный девайс просто необходим на рыбалке ибо уж очень много разного электронного оборудования использует современный рыбак. В начале я купил обыкновенный повербанк, коих куча в любом мобильном салоне. Но тот агрегат ровно один раз мог зарядить телефон либо полтора раза айкос. Я пересмотрел много роликов, перечитал кучу раз характеристики, решил что мне 42000 хватит для моих сессий и купил. С первой же рыбалки у меня на нем глючит плата. Он может выключится в любой момент и начать безотказно работать по приезду домой. Из-за него мне пришлось дважды сворачиваться домой с сессии, так как айкос не заряжался а простые сигареты я на рыбалку не вожу. Вот так у меня сложились отношения с Обезьянами. Сейчас ищу кто бы привез мне е бокс от карпсаундера...