Коллеги, прошу терпения!Если честно, даже не ожидал, что будут такие глубокие высказывания в вопросах бизнес моделирования. Было озвучено много конструктивных ответов в части построения правильной бизнес модели, в большей части они охватываю более глобальные масштабы бизнеса, назвать их не правильными, было бы ошибочным. Конечно, много из перечисленных факторов имеет прямое и зависимое отношение к себестоимости продукции, не поспоришь, но я хотел бы сделать акцент на более конкретных деталях оптимизации. Скажем так, планируя производство, я бы сейчас именно начал с этой составляющей, ибо потом, перестраивать модель будет очень тяжело. Когда задумывал весь процесс , не делал на этом большого акцента, не просчитывал так детально. Возможно в силу отсутствия должного производственного опыта. Однако впоследствии, скажу честно, просто повезло, что «это» оказалось у меня есть, так как является действительно звеном в оптимизации процесса. К нему необходимы определенные параметры, я о них расскажу более подробно, но для правильного ответа можно назвать «это» одним словом или словосочетанием. Почти правильные ответы, которые я могу уже засчитывать, были практически озвучены, не совсем акцентировано, но сказали. В принципе на этом можно было дать ответ и ставить точку, но давайте еще продолжим дискуссию. Бойлов не жалко
![]()

Если честно, даже не ожидал, что будут такие глубокие высказывания в вопросах бизнес моделирования. Было озвучено много конструктивных ответов в части построения правильной бизнес модели, в большей части они охватываю более глобальные масштабы бизнеса, назвать их не правильными, было бы ошибочным. Конечно, много из перечисленных факторов имеет прямое и зависимое отношение к себестоимости продукции, не поспоришь, но я хотел бы сделать акцент на более конкретных деталях оптимизации. Скажем так, планируя производство, я бы сейчас именно начал с этой составляющей, ибо потом, перестраивать модель будет очень тяжело. Когда задумывал весь процесс , не делал на этом большого акцента, не просчитывал так детально. Возможно в силу отсутствия должного производственного опыта. Однако впоследствии, скажу честно, просто повезло, что «это» оказалось у меня есть, так как является действительно звеном в оптимизации процесса. К нему необходимы определенные параметры, я о них расскажу более подробно, но для правильного ответа можно назвать «это» одним словом или словосочетанием. Почти правильные ответы, которые я могу уже засчитывать, были практически озвучены, не совсем акцентировано, но сказали. В принципе на этом можно было дать ответ и ставить точку, но давайте еще продолжим дискуссию. Бойлов не жалко