Ага, Стране угля... а Украине газу....
Мед-Карп - улыбнуло...
Ты или букву "ё" не напечатал, либо намекаешь опять на что-то... А может они доктора?
Саня, не P.S. яй... Прорвёмся... Мы выполнили задачу минимум - ушли от ноля, теперь должны решить задачу и выйти вперёд в статистике выловленной рыбы и сходофф, что может автоматически решить следующую задачу - обловить орду Гео-лайна (от "вождя", которой я получил заманчивое предложение... Как вам MINENKO-Гео-line?
). Следующая вполне решаемая задача обловить ещё одну орду усть-лабинцев.... А это уже в призах может быть... хотя, пьедестал уже занят... Москва, Мистраль, Макушинский - МММ получается... 
А если серьёзно, то мы сильны - как никогда!
Санчес наговаривает на меня... Просто я думал! Много думал! И устал...
да ещё не заметил, как получил травму после ночного вываживания... душевную... Потребовалось несколько часов на её залечивание... Врачи пока запрещают есть, поэтому и голодаю.... Санчес варит коноплю!
Ну, с теперь очень серьёзно. Наш план таков: уходим влево (это уже проверенная тактика) от "медовых" соседей... К сектору номер 20... Покормим им...
без сыпухи, посредственной поплавочной, только крупной фракцией... карповую точку расскачиваем.... В старую точку валим 100кг корма с зерновыми... Порадуем амурчиков... И вообще, надо не забывать нашу основную миссию: кормить рыбу! А ловить - это уже вторично!
Мы вернёмся после короткой рекламы.
РЕКЛАМА.
Открылось представительство Мистраль в Ивановка-Сити. Лучшие приманки для карпа! Оставь рыбу с носом!
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.