Простите друзья, не успеваю писать. Эту нелегкую обязанность взял на себя Пётр Петрович, которй сейчас писать не может , так как взял на вооружение тактику Новичка и на отрез отказывается принимтаь вертикальное положение. Я с утра перекинул все снасти ( уже 2раза). сейчас поставил 2 зига разной длины и 2 поп- апа на которые собстенно и были 2 поклевки. Закормил точку спомбом, сел есть.
Пётр Петрович ко всему прочему объявил голодовку и отказался от яичницы. Джонсон(Новчёк) - это твоя не дороботка, тебя кушать 2 раза приглашать не надо. Проведи с ним разъяснителную беседу
Как и предпологалось ко вторым суткам стала разлавливаться чаша.
О, вот принесли потокол, мы на 6м месте с одной рыбой гыы=. У 3-го места 3 рыбы. Типо надо думать что шансы еще есть, ну посмотрим, не будем загадывать.
Не могу не похвалить соседей слева" Мед Карп" которые на 1-м месте, пока. Очень тактически грамтно работают, вообще не дют шансов рыбе пройти к нам. Только я начинаю кормить, и от пятна появляется шлейф, который тянется в их сторону, они тут же в этот шлейф кидают шар и кладт оснастку, не зависимо от того совпадает он с их основной точкой ловли или нет.
Ну ладно Пётр Петрови начал подавать призаки оптимизма, и пытается проснуться, пойду поддержу друга. Ща дадим стране угля!![]()