Показано с 1 по 30 из 7375

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

Исмаил, конечно с учетом красок, но можно и так представить форму общения. Наверное, реакция разных групп из-за того, что ты пытаешься стать лидером в продажах бойлов с учетом твоей ценовой политики и пр. Добавь сюда еще борьбу импортных и отечественных производителей и наложи на некую свободу в сети.

Но я вижу, что ты сам прекрасно справляешься с дискуссией, поэтому особо модераторы и не вмешиваются. Напомню на всяк случай, что есть функция жалобы и на нее модераторы активно реагируют ибо если автор темы или ее ведущий сформулировал жалобу, то явно что-то не то. Это не 100% гарантия, но весьма пристально и быстро смотрим.

Ну да ладно. Тема о Лион. Надеюсь есть уже масса что их заюзал и может поделится впечатлениями. Не сдерживайте себя.

2. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Но я вижу, что ты сам прекрасно справляешься с дискуссией, поэтому особо модераторы и не вмешиваются.
    Ну, если тебя все устраивает, значит концепция уже определена и весь процесс контролируемый.
    Да, спасибо, за помощь, разумеется я справлюсь, иногда конечно, раздражает обилие мусора в теме, но модераторы довольно чисто потом его убирают. Вряд ли ты знаешь, что у меня очень огромный опыт работы на форумах, я один из основателей, пожалуй, самого крупного форума военной тематики, с количеством подписчиков 120 тыс. человек. В середине двухтысячных 5 лет жизни можно сказать посвятил форумскому общению. Прекрасно знаком с работой всех категорий «должностных лиц» на форуме, занимался администрированием, продвижением, организовывал мероприятия вне форумного общения (собрания, посиделки, праздники и пр.). Потом резко и быстро остыл, сейчас не испытываю большой любви к любым форумам не зависимо от их направленности. И потом, ты же понимаешь, что это модель виртуального общения себя изживает и довольно быстро. С приходом социальных сетей, стали массово создаваться многочисленные группы и паблики схожей направленности и тематики. Они в конечном итоге, по понятным причинам, перетянут одеяла на себя, вопрос только времени. Уже сейчас, следить за ходом турниров, как уже многие успели заметить, значительно интересней и удобней в социальных сетях. Закрой завтра барахолку и к началу следующего года форум станет практически мертвым, по типу Карпфишинга, Карптайма, Карптэкла и еще с десятка два других ресурсов. По моему мнению барахолка тоже протянет пару-тройку лет, ну, возможно, чуть больше, все будет зависеть от внешних факторов воздействия. Первый - думаю рано или поздно найдется малый, который создаст удобную торговую площадку, не исключено, что с использованием тех же сетей. Прокачать, например, грамотно инсту задача выполнимая. Сейчас там совершается миллиардные продажи в различных сферах бизнеса, чем карпятники хуже Второй – не за горами то время, когда барыгами заинтересуются фискалы. Расправятся с бизнесом и примутся за мелких нелегальных торговцев. Нахлабучат пару десятков перекупов, остальные разбегутся сами, а легализоваться изъявят желания не больше 10%.

Вот видишь какую я тебе мрачную картину напророчил

По ценам расскажу чуть позже…

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)