Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
Да с Мухой что угодно

Отчасти можно понять Муху, захлебываясь собственным дерьмом, он до последнего будет жужжать, выеживатся и биться головой о форточку! Муха будет, ревностно оберегает свое гешефтмахерство до тех пор, пока его однажды не прихлопнут и не размажут по стеклу.

Могу понять Шувалова и Ко, ребята видимо провали продажи в сезоне и решили найти крайних, а возможно просто привлечь к себе внимание. Газовать в чужом дворе, это, конечно же, моветон, но, на Карпере, как я уже успел заметить, особо не церемонятся с правилами, принципами, моралью и сетевым этикетом.
Тут сорока на хвосте принесла забавную информацию. Оказывается некоторое время назад, в некотором регионе проходила небольшая сходка региональных бойлостроителей, с главной повесткой дня «Исмаил наступает!» Если честно, без ложной скромности, тронут до глубины души! (Инфа с достоверных источников. )

Можно понять и штатных адептов форума, которые пишут всегда и везде, в любой теме, по любому вопросу, от 500 до1000 сообщений в год. Они пишут уже больше по привычки, зачастую не совсем понимая смысл написанного им текста. Пишут с завидным повторением одних и тех же тем, в которых, по их мнению, они, безусловно, доки!

Однако пока не могу только понять, а в какой плоскости «лионы» придавили тебе причинное место? Хотя, прочитав, твой архив сообщений, четверть из которых ты посвятил нашей теме, не сложно догадаться, в чьих интересах ты собираешься тестить эту коробку. А собственно напрашивается вопрос - зачем? Тестить нужно было в прошлом году, сейчас-то ты кому и что хочешь доказать? Результаты твоих тестов уже понятны, вряд ли, ты что-то добавишь нового к своим злопыхательствам.

Как правило, в 9 случаев из 10, «злопыхатели» - это люди с довольно скудным мировоззрением, ограниченными знаниями и неотягощенные интеллектом. Пишут примитивно, аргументов нет, фактами не располагают, доказательная база отсутствует, риторика хамская и развязанная, а вся дискуссия сводится к дешевым понтам и стебу. Ничего путного сами, разумеется, никогда не пробовали сделать, и рассказать, что-либо полезного и интересного, тоже не смогут, но кидаться без разбору дерьмом – мастера! Только вот незадача, будучи посредственностью во всех вопросах, они и в этом деле обязательно облажаются и однажды непременно в свое же дерьмо и вляпаются.

А Лиона я купил целую коробку, потом отпишу по результату, буду ловить
Удивительно, ты только собираешься ловить на лионы?! Как, же так!? Говном их ты поливаешь уже два месяца.

что тут делал дизайнер одному богу известно.
Месяц назад ты нас критиковал в том, что мы точь-в-точь содрали дизайн Ричворда. Как-то, наверное, нужно определиться со своим мнением, оно такое у тебя переменчивое. Я так и не понял, дизайн у нас Ричворда (он то, по твоему мнению – идеален) или все же не Ричворда.

заплати людям не по 900 руб., подключи дистрибьютеров, чтоб им было интересно твоими инновациями торговать (репутации то нет пока) отвези легально, растаможка, ну про прочие прелести не будем говорить, и ты не продашь их по 1200 рублей за 2 кг.

Вслед за дизайнерской студией тебе срочно нужно открыть консалтинговую контору. Грамотные консультации по внешнеэкономической деятельности сейчас очень востребованы. Пока твой экономический опус не тянет на шедевр, он где-то застрял на уровне торговца небольшой палатки на рынке, который записывает в общую тетрадку все продажи и поступления, но не отчаивайся, знания можно подтянуть. В этом вопросе тебе Вжик придет на помощь!