Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 48 из 48

Тема: Чемпионат России 2019г.

2. Ну что, поздравляю белгородцев с отличным выступлением!
    Смогли удержать преимущество, хотя временами было волнительно.
    Просто красавчики!
    Ну и помимо титула - еще плюс три мастера спорта!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 757B3F55-DA07-427B-B86D-EFFBCCD69C3A.jpg
Просмотров: 194
Размер:	83.1 Кб
ID:	157509
    Олег

5. Белгород - очень мощное выступление по всем зонам. Слева они у нас стояли - четкое чувсто было, что постоянно впереди шли. Молодцы!

Мы выступили средне - вроде лидировали, но растеряли преимущество. Один ПП мощный Лично я стоял в 30-м секторе и, наверное, нам не хватило опыта ловли на этом водоеме. Всего второй раз ловил. Водоем интересный, сложный и уверен, что можно было бы выжать больше, но не смогла Одна точка работала на 69м - до корма и остальные палки отказывались работать.

Майк , с твоим то опытом ловли сетовать на незнание водоёма . Видимо где то недоработал в тактике и комбинаторике кормления . И вообще , колись чем и как кормил-приманивал ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

7. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    ....И вообще , колись чем и как кормил-приманивал ?
    У Михаила Ивановича как всегда своя тактика. ....двух бойлов. ...один в закорм. ..один в насадку )))
    ПП. ..вне всяких похвал с Сашей. ..мощно выступили. ..
    Марченко Андрея и его напарника с большой заслуженой победой! !!!Очень круто!
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

8. Много где не доработал. Я спецом делал некий перерыв и все равно вижу кривую свою ловлю - много бардака

Основная тактика командная - ловили на подходе. Запах - мандарин. Я юзал боты СА - мне понравились. Ловили и без стика. Вторая насадка - пеллетс. Но мне лично не очень нравится ловля на подходе, хоть она и сильно конкурентная. У нас была самая узкая часть водоема и середина - где типа рыбы не много как говорят бывалые. Поэтому за кормом не удавалось ловить и основную ставку сделали на ловлю между кормом: 81 и 45 метров точки кормления. Собственно, 69м одна точка постоянно работала, а остальные так и не дал ума. Причем и дальше уходил от работающей, и близки, и в линию и пр. Те запаса по мощности у нас не было и поэтому на финише нас легко накрыл Крым и Тугуши злодей

Также слил 2 рыбы - что много. Одна на старте в 10 метрах от берега через 5 минут - слишком быстро подсекал - вторую уже дал отойти карпу, а вторую на 3-ти сутки: Чистая психология. Карп клюнул опять на 69м и сразу пошел в отрыв, я фрик отпустил и погасил. Он пошел направо - там у нас кусты - я его развернул. Он пошел налево в залив - ну нормально, аккуратно тяну. Ближе к мостку ломится влево - опять развернул. Ну и уверовал в свои силы - думаю, какой мощный сразу заведу - чтоб не было попытки в кусты уйти ибо рабы тяжелая была. Но в 20м от берег после этой мысли карп три раза качнул головой - у меня одна мысль - ничего так тяжелый и сильный и обычно фрик у меня затянут и тут карп убежал Перед этим я карпа на 0-23 тащил минут 30 через камыши и пр и вытащил. Короче, психология Но в этом и интерес.

Кроме того, бот на жестком поводке не очень хорошо сечет и его надо отгружать или конец мягкий ставить. Это тоже повлияло на сход.

А так все пары очень сильные. Если есть скопление рыбы, команда сразу уходит в отрыв и бороться с ними не просто.

9. Не, Сергей, на 2-х бойлах сейчас тяжело бороться. Хотя этот ЧР был более-менее похож на ЧМ где надо 1 рыбу ловить Хорошо бы не бегать за рыбой и ловить в точке при аккуратном кормление и пр, но пока агрессия в корме в виде бойлов и ловля вокруг - очень сильная тактика и противопоставить ей пока реально что-то сложно.

Майк нафига леска 0,23 мм на такой дистанции ловли ? Чудные Вы ребята спортсмены . Сами себе создаете трудности , что бы потом успешно с ними же и бороться .
    Неужели одной удилкой не лазил в свим ?

11. А зачем толще? да и надо было ее потестить в боевых условиях. Кроме того, при ветре тонкая леска намного точнее кидает.

В точке конечно ловил - и за, и прижимался ближе до и прям, но вот не работало А эта стабильно давала рыбу. Это вопрос для меня и пока ответа на него нет

12. Белгород!молодцы!!Сашкам уважение,здоровья,и всех благ!!!Крутяк!!!!

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А зачем толще? да и надо было ее потестить в боевых условиях. Кроме того, при ветре тонкая леска намного точнее кидает.
    Майк , на ЧР не тестить а ловить надо . И нахрена (прости за мой французский ) тебе была суперточность +- 20 сантиметров если ловил не в точке ?
    Ааааааааааааааа, догадываюсь . В Вашем бомонде ловить на 0,3 - 0,35 верняк моветон и в свиме ловят только лошары .
    Р.S - 0,23 для ловли на дальних и сверхдальних дистанций . Использовать её на 80 метрах и устраивать танцы с бубном при вываживании - не комильфо .
    Последний раз редактировалось MAO_26; 18.08.2019 в 21:13.

Вот и дед постарел
    Сварливый стал.))))
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Сварливый стал.))))
    По моему дед вообще не читал что написал МИ Или читал но без очков

Командный формат с двумя командами оч интересный . А с тремя еще интереснее !
    МИ , покажи поводок на который ловили.

Там вся рыба в 30 метрах от берега за свалом.....ночью брала плохо, а по вечеру по три палки ехали. Зону в прошлом году взяли в этих секторах

18. Поводок простой - жесткий флюр 0-27 по-моему до конца и волос мягкий, хук к1-6-ка.

Дед МАО, ну все стояли 0-25 которые по факту 0-27 и лишь одна 0-23 надо было ее потестить и она клевала не мог же я снять ее.
    Одну рыбу мы взяли на 50м, но лишь одну.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)