Время летит стремительно и через 3 недели начнется ЧР.
Даты проведения: 12-17 августа 2019, РСК Павловский, Рязанская область
Формат турнира: командно-личный
Лимит: 13 команд (39 пар)
1. Сборная команда Ставропольского края
2. Сборная команда Алтайского края
3. Сборная команда Республики Крым
4. Сборная команда Белгородской области
5. Сборная команда Челябинской области
6. Сборная команда Курской области
7. Сборная команда Красноярского края
8. Сборная команда Краснодарского края - 1
9. Сборная команда Курганской области
10. Сборная команда Республики Башкортостан
11. Сборная команда Свердловской области
12. Сборная команда города Москва
13. Сборная команда Краснодарского края - 2
Этот чемпионат как и весь сезон 2019 года будет иметь, как минимум, одну особенность - по его итогам сформируется сборная России, которая не поедет на ЧМ.
Второй особенностью я бы отметил следующий факт: взято https://vk.com/russiancarpfishing
Вот что пишет Артем Колесников .....
"В понедельник начинается финальная часть подготовки к Чемпионату России 2019 года по ловле карпа, и она интересна тем, что впервые я буду готовить сразу 3 команды к этому большому старту -
1. команду Ставропольского края (Гром, Нарыжный, Колесников, Энгельгард, Калдин, Анохин),
2. команду Краснодарского края - 1 (Миненко, Нитиевский, Артюхин, Артюхин, Лапушинский, Гасанов),
3. команду Краснодарского края - 2 (Марченко, Коробка, Марченко, Кушнарев, Закревский, Арустамян)
Удивительная и необычная ситуация, когда мне придется готовить не просто две-три конкурирующие между собой команды на Чемпионате России, но и команды из двух регионов, в той или иной степени родных для меня - Ставрополья и Кубани!
Сильные составы, интересный опыт, посмотрим, что из этого получится!"
Это, действительно, очень интересный и необычный случай .... Во всяком случае, я о таком слышу впервые.
Кто что думает??
Интересно было бы услышать мнение от участников данного эксперимента ... от М.И. Лапушинского, к примеру.